Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Мои любимчики
Достоинства: Размер, долго держит заряд
Недостатки: Для меня нет
Начну с того что наушники для меня просто аксессуар для прослушивания музыки, просмотра фильмов пока дети спят и не более. Мне они не нужны в виде гарнитуры. Поэтому я обычно всегда пользовалась теми что идут в комплекте к телефону (у меня был айфон 6s). Меня впригциие они устраивали. Но после смены телефона (перешла на айфон XR) поняла что наушниками что идут в комплекте пользоваться не удобно. В этом телефоне нет отдельного разъёма для наушников, наушники вставляются там же где и зарядка, а мне это не подходит. Стала искать замену, ориганильные AirPods для меня очень дорого, с учетом того что слушаю только музыку.
Даже особо не читав отзывы заказала эти наушники в МВидео. Попросила мужа получить и проверить их. Сделав это муж у меня их сразу забрал, очень уж они ему понравились. Мне пришлось же заказать себе вторую пару.
Для меня в этих наушниках одни плюсы. Маленькие, в ушах не чувствуются, по весу не больше обычных проводных наушников, звук отличный, заряда хватает на долго.
Меня в родне устраивает что переключать композиции и прибавлять звук можно только на телефоне.
Муж использует и как гарнитуру, шумоизоляция не полная, но в метро может спокойно разговаривать по ним.
Кейс матовый, но достаточно маркий. Заказала на него защитный силиконовый чехол, и защита от грязи и от падений
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мои любимчики |