Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - Неплохой сериал.
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
По совету своей подруги я посмотрела уже половину серий сериала "Лондонград" (2015). Знаете, не могу сказать, что я в полном восторге, как многие авторы отзывов об этом фильме, но по большому счету кино неплохое. Актеры мне очень симпатичны, музыка в фильме очень даже ничего, ситуации, показанные нам героями сериала иногда очень даже интересные. Но все же не смотрю я сериал запоем, а лишь в свободное время, которого у меня, к сожалению, в последнее время очень немного.
Агенство "Лондонград", как вы понимаете, в Лондоне, и снимался сериал в столице Великобритании. А мне, как человеку, изучавшему в институте английский язык, все, связанное со страной изучаемого языка, любопытно, а тем более забавно, что все герои, о которых нам рассказывают в фильме, русские, но живущие и творящие в Англии. Так что смотрю дальше, ну и вам порекомендую, друзья.
В главных ролях снимались Никита Ефремов, достойный продолжатель актерской династии, Никита Ефремов, Сергей Рост, Ингрид Олеринская и много знакомых актеров.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.