Отзыв: Кондиционер для белья Levrana Freshbubble "Апельсин и грейпфрут" - Даёт мягкость, но не аромат.

Достоинства: Натуральная основа, минимальный цитрусовый аромат.Приемлемая стоимость за 1.5 л. Отечественный производитель.
Недостатки: Кому-то может не хватить аромата.
Всем привет!

Мне определённо это нравится - находить продукцию Levrana в обычных гипермаркетах :D Не так давно я купила замечательное мыльце с васильком в "Ленте", а теперь в "Ашан" мне встретился кондиционер Freshbubble c эфирными маслами апельсина и грейпфрута.

Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут фото

Удобная 1,5- литровая бутылка с ручкой на оборотной стороне имеет интересную инфо

Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут фото

и знакомит с составом кондиционера.

Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут фото

Открываю крышку и ловлю еле уловимый цитрусовый аромат. Почти так же пахнет моя соковыжималка от Moulinex сразу после её использования. А я как раз обычно готовлю сок из апельсинов и одного грейпфрута :)

Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут фото

Кондиционер имеет жидкую консистенцию беловатого цвета (мне напомнил мажители и актуали)). Его аромат можно уловить либо непосредственно из упаковки, либо во время того, как вы достаёте постиранное бельё из машинки. Уже через несколько секунд он улетучивается.

Каков кондиционер в использовании.
Пример. Наволочка диванной подушки до

и после стирки.

Кондиционер для белья Levrana Freshbubble Апельсин и грейпфрут фото

Визуально разницы почти не заметно, и лишь тактильно будет ощутима мягкость, но не мыльная, как будто кондиционер не польностью вымылся, а правильная, приятная)
И на большую, и на маленькую стирку я использую только один колпачок - хватает. Только пару раз добавляла второй, когда хотелось экстра-мягкости)

По акции в "Ашан" стоимость этого кондиционера была около 230 рублей, а на сайте производителя его стоимость 270 рублей.

Мне нравится, как кондиционер "Апельсин и грейпфрут" работает с бельём, импонирует его растительная основа, и было бы интересно попробовать другие товары из серии Freshbubble.
Время использования несколько стирок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даёт мягкость, но не аромат.

audacious
я попробую, спасибо
MeowForAll
Надеюсь, и Вам понравится)
КоШеЧкА 01
Нужно присмотреться к такому =)
MeowForAll
Если интересна продукция из натуральных ингредиентов, можно и в целом к Levrana присмотреться) Как и у любой фирмы, могут попасться "ваши" или "не ваши" продукты, зато хорошего качества.
Criolla
Классное средство, люблю Леврану)
Тоже оценила)
Akador
Не видела ранее такого кондиционера ))) интересно)
MeowForAll
Его обычно надо было заказывать у Levrana, на WB и других ИМ, а теперь просто нужно дойти до гипермаркета) удобно)
Лелка
Как хорошо, что нет дурманящей отдушки.
MeowForAll
Это так) тем не менее, чередую натуральные средства с ароматными, иногда хочется приятно пахнущего постельного белья:)
Миланочка1616
Присмотреться надо, заинтересовали
Мне нравится)
NeboOblaka
Жаль, что без ярковыраженного стойкого запаха, очень люблю когда постельное белье вкусно пахнет)
MeowForAll
Да, думаю, многим не будет хватать аромата)