Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Я влюблена в этот тоник!

Достоинства: Недорогой, прекрасно пахнет, удобная упаковка, матирует и освежает кожу.
Хочу поделиться своим скромным мнением о еще одном достойнейшем продукте из магазина фиксированных цен FixPrice.
Начну с предыстории: раньше (около года-полтора назад) тониками для лица я не пользовалась совсем. Я их покупала)), но не пользовалась. Стояли они у меня мертвым грузом. Я не понимала зачем они нужны, пока, как говорится, умные люди не просветили, что целью тоника служит не очищение лица. Это промежуточный этап между очищением и увлажнением кожи лица. Что же делает тоник? Тонизирует кожу и это следует из его названия.)) Стабилизирует рН кожи после умывания со специальными средствами, подготавливает кожу к нанесению увлажняющих средств. После тоника они "работают" интенсивнее. В общем, эти аргументы больше не оставили в моей душе сомнений, что тоник мне нужен. И стала я покупать их чаще. От того, что и пользоваться я ими стала регулярно: утром и вечером перед нанесением крема.

Я не приверженец мнения, что все хорошее и качественное обязательно должно быть дорогим. Поэтому средства из FixPrice периодически пробую. Мое предвзятое мнение относительно этого магазина и товаров в нем реализуемых давно сменилось на позитивное. И товары из FixPrice часто оказываются достойными. А стоят при этом дешевле, чем в других магазинах. Косметика тоже часто встречается достойного качества. Например, тоник Sendo. Мне в магазине уже его оформление понравилось. А, понюхав его, поняла, что я точно его возьму!)))

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Тоник заявлен с АНА-кислотами, но на обороте можно почитать информацию о том, что помимо кислот гликолевой и молочной...

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

... в составе присутствуют также экстракт ромашки и алоэ.))

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Также тут есть не длинный состав и адрес производства. И не смотря на закос под Корею, изготовителем этого тоника является ООО "Парли" г. Казань республика Татарстан.)))

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Тоник изготовлен по ГОСТ, объем бутыли 250 мл, годен тоник в течение 24 месяцев.

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Тоник поместили в очень удобную бутылочку, крышечка которой легко открывается, даже одной рукой. При этом надежно закрывается и не проливается. Проверено! Брала тоник с собой, ничего не пролилось, хотя положение бутыли не было вертикальным.

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

При этом под крышечкой имеется небольшое отверстие, через которое удобно дозировать оптимальное количество тоника.

В бутыли тоник нежно-розового оттенка, на диске же он прозрачный.

Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами фото

Тоник имеет просто замечательный аромат! Абсолютно не сушит кожу и прекрасно ее матирует. Вообще после использования этого тоника на коже остается ощущение свежести и чистоты.
Я очень довольна этим тоником. Буду покупать еще и конечно рекомендую его вам, друзья.))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я влюблена в этот тоник!

Свежий ветер
Я на гидролаты в последнее время подсела
Foxyshka
Я не гоняюсь за натуральностью)))
Свежий ветер
Мне от них свежее, чем от прочих тоников)
На здоровье!
Тверичанка
У меня такой недавно закончился, буду ещё покупать)
Foxyshka
Пока они есть в FixPrice.)))
Ягодка45
Невысокая цена. Стоит попробовать
ВиолаВиточка
Отличный тоник
Ksuwencia
А я эту продукцию раньше как-то стороной обходила,теперь обращу внимание)
Очень зря. Достойная.
Marinaluchaja
Упс)) Казань))
Что такое?)))
Marinaluchaja
Неее, все норм, я их видела но все думала Корея)) а тут вон оно как. Куплю конечно. Интересно))
Foxyshka
Ну сейчас модно косить под импорт)