Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Красивый, яркий и большой объемный пазл, который деткам полезно собирать

Достоинства: Большой, крупные детали, яркий, легко собирается, полезное занятие для мелкой моторики
Недостатки: В процессе сборки немного рвется бумага
Я так понимаю в основном все отзывы здесь о разных пазлах, но в целом не вижу причин создавать отдельную ветку, добавляя лишь слово "объемный".

Давненько я не покупала в Fix price каких-либо игр, в основном все для малышей продается, а вот для семилеток особо брать уже нечего. Но тут попался мне на глаза объемный 3D-пазл, это было что-то новенькое в этом магазине, поэтому не смогла не задержаться возле этих ярких коробочек.

3D-пазл Play the Game фото

Честно говоря, я конкретно подвисла, пытаясь выбрать какой-то один из имеющихся вариантов. Но этот домик с забавными зверятами все-таки показался каким-то добрым и позитивным, поэтому остановила свой выбор на нем.
Сколько эти пазлы стоили я не помню, но цена невысокая должна быть.

3D-пазл Play the Game фото

Ранее мы уже имели дело с похожими пазлами, поэтому быстро разобрались что к чему. Самое забавное, что в коробочке была инструкция по сборке, но мы ее обнаружили уже после того, как все собрали. Как мне кажется, интуитивно и так все понятно.

3D-пазл Play the Game фото

В коробочке были два плотных листа с деталями, которые надо выдавливать. С этим сын с радостью справился сам.

3D-пазл Play the Game фото

Детали легко соединяются между собой с помощью выступов и прорезей, без клея. Но вот эти бумажки из прорезей пришлось все выковыривать мне маникюрными ножничками.

3D-пазл Play the Game фото

Старалась аккуратно их доставать, но в некоторых местах все равно бумага немного рвалась. Сыну понравилось искать номера на деталях и соединять одинаковые. Иногда приходилось немного помогать ему, но в целом, он справился сам.

3D-пазл Play the Game фото

И был очень доволен. 3-D пазл получается довольно большим, ярким, красивым. Вечерок сынок с ним провозился, но дальнейшая игра не задалась, ну, может, он уже просто не в том возрасте. Для него главное было - собрать. Для мелкой моторики очень полезное занятие, так что я буду рекомендовать данный 3D конструктор несмотря на то, что бумага иногда рвется, когда пытаешься достать мелкие детальки из отверстий.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивый, яркий и большой объемный пазл, который деткам полезно собирать

AlexPzk
Интересное занятие)
maria-babkina
Стараюсь увлечь чем-то, а то с возрастом все больше начинает тянуть к гаджетам
AlexPzk
Правильно действуете)
СПБ Оля
Основная цель, я думала, это собрать.
Молодец Ваш сынок!
maria-babkina
Ну, наверное, если собрать несколько домиков, то можно и играть фигурками) но мальчишкам мне кажется интересен в первую очередь процесс сборки)
Criolla
Красота получилась)) мы тоже подобное собирались, очень понравилось)
TatianaKZ
Здорово, хорошая развивалка фантазии и и рук.
Марина Пунько
очень интересная сборка
MSo4nik
Классно получилось!
yuliyakirill
Читаю вас! У меня, к сожалению, лимит голосов на сегодня (
Mila-Lena
Отличный пазл
анатосия
Интересный яркий пазл!
Иеганна
Интересный пазл. Не видела такие. У нас как то совсем с пазлами не зашло, с обычными я имею ввиду.
maria-babkina
Обычные сыну тоже не так интересны, а вот объемные нравятся
Kelisa7
Классно получилось, иногда тоже покупаю подобные пазлы - собираем всей семьёй
TatianaVlad
Отличное занятие. Тоже любим объемные пазлы пособирать)
Оксана Ярославль
Результат классный. Вообще, занятие полезное. Сын, когда помладше был. увлекался. Самый шикарный 3Dпазл из собранных - собор Василия Блаженного.
SunKiss
просто восторг! Какая красота!
valerovna
Класс! И я хочу! Так много крутых развлечений для деток по старше!