Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Весьма странная тянучая консистенция
Достоинства: вкус, обычная цена, хороший производитель
Недостатки: консистенция нетипичная
Сметана у разных производителей разная по вкусовым качествам. Обычно я покупаю этот продукт от определенных производителей - Простоквашино, Брест-Литовск и Домик в деревне, но в этот раз решила взять на пробу Экомилк. Нравится их масло сливочное по двум параметрам - вкусу и при нагреве из него ничего не выделяется и не отделяется непонятная субстанция, так что в качестве сметаны я перед покупкой даже не сомневалась. Цена самая обычная, как и на подобные продукты других производителей - около 50 рублей.
Упаковка узнаваемая, по крайней мере, кто покупал их масло и молоко, то узнает продукт сразу же.
Было интересно узнать мнения других об этом продукте, кто-то пишет, что очень понравилась, а кто-то удивлен консистенцией.
У меня ребенок любит сметану, так муж открыл банку и начал меня спрашивать все ли с ней нормально и можно ли давать ребенку.
Четкое НЕТ ставить не буду, вкусовые качества у нее отличные. Густая, даже очень, без сыворотки и лишней жидкости на поверхности, нет неприятных крупиц и сгустков, она полностью однородная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Весьма странная тянучая консистенция |