Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Насыщенный и стойкий цвет

Достоинства: Мне понравилась своей мягкостью, бережным окрашиванием, стоимостью и эффективностью
Недостатки: Возможен неоднородный тон
Эту краску я приобрела для окрашивания волос в модный в этом году холодный оттенок: платиновый блонд.
А поскольку она ещё осветляет до 5 тонов, то ей я собиралась ещё и обесцветить корни.

Стоит краска всего 3$.

Стойкая крем-краска Pallete Elle favorites фото

Итак, корни у меня были каштанового цвета. Стандартно, обесцвечивание в 5 тонов мне подходит.
Фото-таблица на упаковке обещает следующие результаты:

Стойкая крем-краска Pallete Elle favorites фото

Но они являются приблизительными.

Стойкая крем-краска Pallete Elle favorites фото

Краска предусмотрена для домашнего использования и отличается своей простотой в действии, а не только доступностью.

Стойкая крем-краска Pallete Elle favorites фото

Смешиваешь содержимое двух тюбиков и наносишь получившуюся смесь консистенции сметаны на корни, а через 15-20 минут растягиваешь по длине волос.
Одной коробки хватает на волосы средней длины - до плеч.
Краска в меру токсична и реакция ощутима, то есть жжёт, но вполне терпима.
Маска, которая идёт в комплекте, белого цвета, что не привычно для таких красок с нордическими, антижелтыми тонами, и с очень приятным ароматом.

Стойкая крем-краска Pallete Elle favorites фото

Итак, корни получились естественного цвета, а растяжка с холодным оттенком, как и было обещано.
Мне понравилась своей мягкостью, бережным окрашиванием, стоимостью и эффективностью, возможно, буду приобретать ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насыщенный и стойкий цвет

happy guide
Не умею сама красить волосы(
happy guide
Не умею сама красить волосы(
bojemoy
Я тоже! Подружку попросила)
Criolla
Паллет не доводилось использовать
Svetik5833
Не плохая краска.
lsvv
Крашусь сама, иногда покупаю палетт
ТАТАТОРЕН
Классно же она справилась с тёмными корнями.
Сама в шоке!)
yuliyakirill
Я вообще не крашу волосы, натуральная блондинка, поэтому ничего не понимаю в краске)) но, рада, что вам понравилась
Cappa
Хороший результат!
Любовь Морковь
Отличная краска и цвет
СвиНтус
Цвет отличный!
bojemoy
Спасибо! Мне тоже понравился!
RaniN
Отличный цвет)
Uljasuk85
Отличный результат.
av0d
Ничего не понимаю в крем- красках , но отзыву лайк )