Отзыв: Отдых в поселке Мисхор (Крым) - Это замечательное место пахнущее целебным воздухом хвойных деревьев.

Достоинства: Природа, чистое море, горы.
Недостатки: Грязновато в парке.
Добрый день. Отдыхали в Июле 2020 на ул. Южная 24 у добрейшей хозяйки. В Мисхоре отдыхаем второй раз с первого раза запомнился этот не обыкновенно приятный и полезный запах хвои в парке. Пляж Русалка конечно как обычно битком, но мы как и в прошлый раз ходили на пляж санатория Белоруссия очень чисты, ухоженный и малолюдный.

Пляж Белоруссия.

На пляже есть теневые зоны в арках с лежаками.

Теневая зона пляжа

Море чистейшее.

Чистое море

Красивейшие виды на гору Ай Петри, на мыс Ай Тодор где находится Ласточкино гнездо. Шикарная природа.

Мыс Ай Тодор.

Ай Петри.

Ай Петри в облоках.

Ай петри красива

Магнолия с обалденным запахом.

Парк в зелени.

В зелени утопаешь.

Арт фигурки на пляже.

Фигурка

Мисхор нам понравился и во второй раз. Единственное в парке могли бы убираться получше все таки грязновато.

Зелень в парке.

Красота

Время использования 04.07.2020.
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2020
Общее впечатление Это замечательное место пахнущее целебным воздухом хвойных деревьев.

Lana Sv
Хорошо бы если бы гости Мисхора не бросали мусор в парке. Обожаю Мисхор. Несколько лет подряд туда приезжаем. Этот густой хвойный воздух манит. Как и чистейшее прозрачнейшее море . Тем более от мисхора близко к канатнрй дороге и Воронцовскому дворцу и так далее.
Лучшее место в Крыму
Stason Danilov
Полностью с Вами согласен.
Радуйтесь
Добра день! Очень красивые фотографии! Осенью хочется приехать в Мисхор. Сейчас подыскиваем жилье. А ваше расположение на улице Южная 24,было удобное? Или может что то посоветуете ещё?
Stason Danilov
Здраствуйте. Южная 24 очень высоко особенно обратно подыматься вообще не комельфо. Мы в 2011 жили Алупкинское ш. 30 ближе в два раза.
Mikhail Irtyshs
Здравствуйте! Одними дорожками ходили). Мы тоже в июле 2020-го отдыхали в Мисхоре. Правда жильё сняли пониже чем Вы, на Южной 58-м. В этом году снова туда собираемся, правда в июне. Уже считаем дни). В парке сделали реконструкцию, убрали павильоны и заменили скамейки.
До этого два года снимали номера в сан. Белоруссия в пляжном комплексе "Сон у моря", чьи фото у Вас выложены. Как Вы туда попадали? Раньше было только по санат. книжкам или за 200 рэ с человека. Там нам тоже очень нравилось, особенно на втором, где мелкая галька и нет камней. Но по причине отсутствия пропуска ходили на пляж "Ай-Петри".
Наверное хозяйка съёмного жилья помогла?)
Stason Danilov
Добрый день. Хозяйка не помогала мы ходили на пляж Белоруссия за 550 руб. я, жена и ребенок. Мисхор отличное место мы отдыхали в нем в 2011 и 2020 и все на том же пляже.