Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Полностью отсутствует клиентский сервис

Достоинства: Легко забирают ваши деньги
Недостатки: Снятие ответственности с себя
Отказ в регистрации на рейс из-за выдуманной причины. Каким образом вы решили что тест на ковид необходим, а консулы в принимающей стране говорят что это не обязательно и есть письмо от консула подтверждающее эти слова.
Это был не туристический визит, а рабочая поездка и возможность быть на самоизоляции.

Никто из сотрудников не смог указать документ или сайт Хорватии, а не авиакомпании( поскольку ваш сайт это ваши правила и они не отображаются действительность).

При попытке запроса на перенос даты рейса, получаем отказ из-за того что билет куплен не напрямую у них. Но простите, рейс сорвался исключительно из-за вас.

Не советую никому, разве что больше вариантов для перелета нет.
Год посещения 2020
Общее впечатление Полностью отсутствует клиентский сервис

zinkk
Интересно, а консул знает то, что компания, которая работает в Украине обязана соблюдать в первую очередь свои внутренние правила, украинское законодательство и постановы Кабмина. Если внутренними правилами компании (для безопасности сотрудников) необходим ПЦР тест - так чего вы обвиняете компанию в том, что не ознакомились с её правилами работы на карантине?
Olya Kyselova
Интересно, а вы внимательно прочли мой отзыв.

Кампания нигде не указывала что это не правило и без теста они не пускают на борт.

Они говорили что этот тест требует Хорватия по прибытию в страну. И то, это было необходимо для туристической визы, а поездка была рабочая и не требующая теста.

Если бы кампания удосужилась не прикрываться правилами о пересечении хорватской границы, а Сразу сказала что это не правила для того чтобы попасть на борт, такой проблемы не было бы.