Отзыв: Тональная основа Max Factor Ageless Elixir 2 in 1 Foundation+Serum - приятный тональный крем с легкой текстурой

Достоинства: дизайн баночки, текстура,
Недостатки: снят с прозводства
Добрый день!
Тональными кремами пользуюсь с юношества, проблемы с акне, как следствие расширенные поры и краснота - мои неотъемлемые спутники. За время пользования тональными основами я перепробовала множество фирм в различной ценовой категории, однако ни чем конкретном не смогла остановиться. И вот однажды в магазине "РИВ ГОШ" продавец-консультант посоветовала мне попробовать новый тональный крем от Max Factor Ageless Elixir Miracle 2in1 Foundation + Serum.

Цена на него была приемлемая, около 600 р за 30 мл и поэтому я решила попробовать.
Первое на что я обратила внимание, это лаконичный дизайн упаковки, баночка сделана так, что дно поднимается наверх по мере пользования продуктом, тем самым позволяет насладиться тональной основой до последней капли. Очень интересное и практичное решение дизайнеров! Теперь про сам тональный крем: текстура у него мягкая, легкая, однако ложится он плотно, перекрывает покраснения. одним из его достоинств является то, что он не скатывается в течении дня. Разнообразная палитра оттенков позволяет подобрать нужный тон.
В процессе использования я не нашла недостатков и с облегчением вздохнула - наконец то я его нашла!!!
Однако моя радость была не долгой, в настоящее время Ageless Elixir Miracle 2in1 Foundation + Serum от Max Factor сняли с производства (по словам консультантов из "РИВ ГОШ") и в наличии его нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный тональный крем с легкой текстурой