Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Торнадо сметет сорняки только не на грядках

Достоинства: Нужное средство, не очень опасное и легко справляется с сорняками.
Недостатки: Цена.
Я уже не первый раз использую средство для борьбы с сорняками Торнадо. Главное в использовании данного средства соблюдать все правила инструкции и тогда результат оставит вас довольным.

Средства для уничтожения сорняков Торнадо Avgust фото

Первый раз я боялась им пользоваться, долго собиралась, выбирала безветренный и сухой день, именно в такой день и нужно провести обработку.

Средство Торнадо это бесцветная жидкость без запаха. Его выпускают в разной расфасовке, по 50 и 100 мл, соответственно и цена разная. Поскольку у меня не богатые барские угодья, а всего лишь небольшой огородик, то мне хватает маленькой в 50 мл. В инструкции подробно указаны для каких сорняков и какая должна быть норма состава и воды.

Средства для уничтожения сорняков Торнадо Avgust фото

Готовый раствор распыляется на места с сорняками, у меня это дорожки между грядками. На них растет противная травка, которая стелется по земле и еще норовит залезть на грядку. Вот, чтобы она зачахла за чертой грядки, я и распыляю Торнадо. Делать это надо аккуратно и не попадать на грядки, но это совсем просто сделать.

Средства для уничтожения сорняков Торнадо Avgust фото

После распыления Торнадо, надо немного подождать. Однолетние сорняки желтеют и отмирают быстрее, чем многолетние, примерно через две недели.

Средства для уничтожения сорняков Торнадо Avgust фото

Дорожки покрываются желтой пожухлой травой, которую легко удалить граблями. Такой обработки хватает на весь летний сезон.
Культурные растения на грядках не страдают и продолжают расти без угрозы злостных сорняков.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Торнадо сметет сорняки только не на грядках

zombi
с сорняками бороться всегда очень сложно, особенно с одуванчиками
Анибас
надо попробовать
Просто золото
Купила такое средство , чтобы на кладбище, рядом с маминой могилой, извести акацию. В мае забыла с собой взять. Теперь но никак доехать не могу…
Wika00711
хорошее средство,покупаю часто
МашаМаруся
Я тоже торнадо оценила, траву ненужную теперь не косим, торнадом убиваем. Потом только пограбить и сжечь.
Yulianoch
Полезное средство для дачников
Alvina16
Ая опасаюсь торнадо даже в междурядья. Оно все рано попадет с влагой на грядки.Пустьи в минимальных коичествах, но не хочется.
svicen
Конечно, есть небольшая вероятность попадания а грядки.
Ната-2
Торнадо хорошо работает на сорняках.