Отзыв: Конфеты ВкусВилл - вкусное и полезное лакомство.

Достоинства: состав, вкус, качество
Недостатки: цена завышена
В последнее время я стала тщательнее просматривать составы тех продуктов, которые покупаю для себя и своей семьи. И пришла к такому выводу, что в магазинах очень сложно найти хорошие по составу конфеты, но мне удается все-таки это сделать. Я просто покупаю вкусные кокосовые конфеты в магазине ВкусВилл. Я их заметила там не так давно, но уже успела купить пару раз. Эти конфеты продаются в небольшом пакетике объем которого составляет 90 гр.

Конфеты ВкусВилл фото

В упаковке их не очень много, но сами конфеты довольно сытные. Кстати мне понравилось, что их форма выполнена в виде сердечка.

Конфеты ВкусВилл фото

По вкусу эти конфеты просто чудесные. Но для тех, кто не очень любит кокос они вряд ли понравятся.

Конфеты ВкусВилл фото

Я же обожаю все, что связано с кокосом. Поэтому данная сладость мне тоже понравилась. А еще хочу сказать про замечательный состав кокосовых конфет. В них даже нет сахара и всяких вредных добавок. Я не ожидала, что в магазине смогу найти конфеты с таким хорошим составом. Поэтому теперь буду периодически покупать их для себя и своей семьи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусное и полезное лакомство.

stasya24
Люблю с кокосиком