Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Дешевый аналог Но-шпы.
Достоинства: эффективность,цена
Недостатки: горький вкус
У меня с юности проблемы с желудком, уже тогда ездила лечиться в один санаторий во Львове. С тех пор иногда беспокоят боли в области желудка. Сколько помню всегда пила Но-Шпу, мне она отлично помогала.
А недавно в аптеке мне вместо Но-шпы предложили Дротаверин.
Я знала что действующее вещество но-шпы это дротаверин, но что есть таблетки с таким названием не знала. И решила купить на пробу одну пластинку.
Дротаверин-спазмолитический препарат применяемый при:
-спазм при холецистите
-спазм при язве желудка и двенадцатиперстной кишки
-спазм гладкой мускулатуры желудка
-кишечные колики
Я пью Но-шпу при болях в желудке, так же мне ее назначали при беременности ( ее всем беременным наверное назначают ). А мой муж но-шпу-дротаверин пьет от головной боли, и ему неплохо помогает.
Решила покупать теперь Дротаверин, и Но-шпу лишь в том случае если нет Дротаверина.
А недавно в аптеке мне вместо Но-шпы предложили Дротаверин.
Дротаверин-спазмолитический препарат применяемый при:
-спазм при холецистите