Отзыв: Кедрово-сливочное масло для тела Секреты сибирской травницы "Интенсивное увлажнение" для очень сухой кожи - Чудо-масло!
Достоинства: Запах. Увлажнение. Экономный расход. Цена. Натуральный состав.
Недостатки: Разве что затруднение при распределении по коже из- за плотности
Доброго времени суток!
Я решила поделиться с вами своим отзывом о кедрово-сливочном масле для тела от бабушки Агафьи. И тот факт, что в моем арсенале уже вторая баночка данного средства, о многом говорит.
Что касается назначения кедрово-сливочного масла, то оно свои функции выполняет отлично: смягчает и увлажняет кожу. Средство имеет скорее накопительный эффект, который продолжает держаться на коже еще какое-то время спустя отмены регулярного применения. Ко всему прочему, масло расходуется довольно экономно. Баночки мне хватило на 3 месяца из расчета, что на все тело крем я наносила 3 раза в неделю, а только на руки – несколько раз в день.
После нанесения масла кожа выглядит бархатной и не блестит, сам крем не оставляет видимых следов на одежде. Но ощущение жирности на руках все же присутствует. На то оно и масло. Идеально для сухой кожи.
Сюда же следует добавить, что крем плотный и трудно распределяется по коже, особенно на больших участках. Чтобы равномерно нанести крем, необходимо, чтобы кожа была чуть влажной после душа.
Время пользования: 6 мес.
Стоимость: 150 руб.
Объем: 300 мл
Время пользования: 6 мес.
Стоимость: 150 руб.
Объем: 300 мл