Отзыв: Джем ПроСто - Джем есть можно, он сладкий, на сколько натуральный конечно под вопросом

Достоинства: Цена
Недостатки: Ароматизаторы и красители
Джем вишнёвый от торговой марки ПроСто я приобрел в сетевом магазине Перекресток. Цена приемлемая для джема. Дизайн простой, без лишних наворотов, рекламы, акций и тому подобного.

Джем вишневый Про Сто фото

Не притязательным любителям недорогих продуктов такой джем может понравиться, но не таким гурмана как я.

Джем вишневый Про Сто фото

Состав вроде бы неплохой, но как говорится: "Свежо придание, но верится с трудом". Если бы такое количество вишни как указано на упаковке было бы на самом деле я бы почувствовал вкус натуральной вишни, но я скорее почувствовал вкус красителя, яблочного пюре и запах ароматизаторов.

Джем вишневый Про Сто фото

Я лично не рекомендую данный продукт гурманам.
Если все равно что есть, главное чтобы было сладко и не дорого, тогда этот джем вам подойдет.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Джем есть можно, он сладкий, на сколько натуральный конечно под вопросом

ИрэнДругая
Ерунда. Да ещё и вредная.
Alexandr51959
Ясно - учтем.
Tigr27shtern
Что то это Просто стало совсем простым))))
MSo4nik
У Махеева вкуснее))
Sergei Yrievich
Так побаловаться можно
cosid
Жаль
АннаАннушкаАнюта
красная краска у всех джемов, уж лучше своё яблочное варенье))
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в сообщения дату покупки и адрес супермаркета, дату производства и ваш телефон или электронную почту. Передадим информацию производителю.
Anelokok
Да, лучше свое варенье))
Александр660
Это да
Ирина Шишкина
Не покупаю такие продукты.
Жанна542731
Джем с ароматизаторами! Ужасно. Не такая уж диковинная и дорогая ягода, чтобы так экономить.
Александр660
Приятного мало
Виталий555
Очень редко, в исключительных случаях такое ем.
Nelanela
Я сама варю, не сложно. хочешь джем, хочешь повидло, хочешь просто варенье