Отзыв: Тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner - Тонер, который увлажняет и отбеливает!

Достоинства: увлажняет, отбеливает, не содержит спирт
В ежедневно уходе за моей кожей я ориентируюсь на две потребности - это увлажнение и отбеливание пигментных пятен. Поэтому весь подбор уходовых средств для меня вращается вокруг именно этих пунктов.

Покупая тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner я особо не на что не рассчитывала глядя на его достаточно бюджетную цену, но ради эксперимента купила, так как консультант в магазине очень его нахваливала.

Тоник имеет мутный молочный цвет, запах - нейтральный, отдает свежестью. По консистенции - средней плотности, не липкий. Не содержит спирт, а следовательно не сушит кожу.

Я люблю использовать тонеры как "умывалки". Как это работает? Да очень просто. Вместо того, чтобы протирать кожу ватным диском смоченным в тонере, вы наливаете в ладошки немного тонера и похлопывающими движениями наносите на лицо... так делаете 4-7 раз, в зависимости от потребности вашей кожи. Главное чтобы средство не содержало спирта. Именно такой метод позволяет вашей коже лица получить максимальное количество влаги из продукта.

Вывод по тонеру: средство прекрасно справляется с заявленными производителем обещаниями, тонер очень хорошо увлажняет кожу и что самое удивительно, он даже немного отбеливает пигментные пятна, за что ставлю ему 10 из 10 и обязательно буду покупать снова и снова. Похоже, что я нашла свой идеальный тонер для лица!

Старый дизайн флакона

Тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner фото

Новый дизайн

Тонер для лица Secret Skin Milk Light Toner фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тонер, который увлажняет и отбеливает!