Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Лучшая вода
Достоинства: Вкус, упаковка, не высокая цена
Недостатки: нет ни одного
Очень много пью воды. Пью только покупную и только не газированную воду. Перепробовал очень многих производителей и остановился на французской премиальной воде Эвиан, НО!!
Однажды случайно на заправке купил пару бутылок неизвестного мне бренда Пилигрим... Это была любовь с первого глотка. И дело было не в том что она была прохладная в жаркий день. Она действительно прекрасна. По описанию это талая вода из горных ледников. И Вы знаете, по вкусу действительно очень похоже на талую воду. Она вкуснее любой премиальной воды! Очень стильная упаковка, даже крышка на бутылке сделана в европейском стиле (она в два раза меньше привычных нам пластиковых крышек) Сделано так сказать с намеком на заботу о природе)) И приятно удивила цена!! Всего 24 рубля за бутылку 0,5 литра на Заправке! (все знают что на заправках цены всегда в два раза больше магазинных)
Короче говоря супер вода!
Строго рекомендую к употреблению!!
Все мои друзья и знакомые уже тоже не заметили как "подсели" на эту воду))
Про другие бренды забыл, и вкус других брендов теперь кажется не таким чистым что-ли... как будто с примесями... а Пилигрим это просто любовь !
Короче говоря супер вода!
Строго рекомендую к употреблению!!
Все мои друзья и знакомые уже тоже не заметили как "подсели" на эту воду))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая вода |