Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Аппарат реально хорош

Достоинства: Размер, память, камера, быстрая зарядка
Недостатки: Значительных нет, своих денег стоит
В ближайшие полгода обновлять телефон я не планировал. Однако, видимо кто-то свыше решил изменить мои планы, когда на рабочем объекте я хорошенько так хряпнул телефон с приличной высоты. Защитное стекло уже имело трещину от прошлого падения, так что совсем не спасло дисплей от крошева.
Выбор пал на модель S20 от Самсунг. В сером цвете выглядит вполне нормальный мужским вариантом, да и по характеристикам все путем.

Приобретал через сервис Самсунг апгрейд, так как при пунктуальном вносе ежемесячных платежей, через годик можно обменять на другую новинку без остаточных выплат или же продолжить выкупать. Вроде как и телефон свой, но функционал возможностей с таким форматом достаточно расширенный.
Своей стоимости однозначно стоит по всем параметрам, настоящая флагманская модель. По размеру нормальный такой: и маленьким в руке мужчины не выглядит, но и на здоровенный кирпич тоже не похож. Задняя панель не скользит, так что можно и без чехла. Но, учитывая мою невезучесть, я такие вещи все-таки приобретаю.
Памяти целых 128 гигов, так что абсолютно любого веса игры не зависают. Здесь не столько сам играю, сколько сын иногда выпрашивает. Процессор тоже мощный, и вся операционка функционирует довольно бодренько и точно. По крайней мере, за время использования никаких багов не было, на жаре-холоде не перезагружается.
Камера зачетная, что тыловая, что фронталка. Хотя не поклонник селфи, но фронтальную использую для видеосвязи по рабочим моментам. Звук и изображение синхронные, никаких запозданий нет. Сеть ловит везде, по моему. А вот основная камера делает по-настоящему хорошие и качественные снимки. Передает все моменты не только относительно природы, но и люди в кадре выходят как живые. В общем, все естественно и с натуральными цветами.
Датчик сканера отпечатка на передней панели, и как по мне, это гораздо удобней. Срабатывает без заминки и лишнего ожидания, на "чужие" пальцы не реагирует сколько ни прикладывай.
Главным преимуществом для меня стало то, что телефон от нуля до 100 заряжается всего за час с копейками. Особенно выручает в спешке.
Динамик хороший: звук чистый, как и самой мелодии, так и при общении с собеседником. Громкость регулируется, но в любом случае нет такого, чтобы тебе в трубку орали как на громкой связи.
В общем, пусть покупка и вышла спонтанной, но оно того стоит. Аппарат реально хорош.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аппарат реально хорош