Отзыв: Приманка для уничтожения мух Агита - Полное разочарование.

Достоинства: нет
Недостатки: полностью бесполезное средство
Использовал пакетик на 10гр, 25гр. и баночку 100гр. причем разных производителей. Итог нулевой. Разводил по инструкции и в виде кашицы, и в состоянии сметаны. Смазал и горизонтальные и вертикальные поверхности, и наливал в плоские крышечки от банок. Ни одна муха или оса не садится. Виноград активно поедается осами. В общем это нас разводят на деньги(У них это бизнес и ничего личного). С 40 кустов-урожай будет пшик!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полное разочарование.

хутарянка
согласна с вами вчера обработала итог нулевой как летали мухи в стайке так и летаю, скорее всего это просто реклама чтобы люди покупали, я это средство купила за 700 руб 100г.
Olga3344gg
Года 3- 4 назад была хорошая Агита, 100 гр банка примерно 1100 стоила , пока прыскаешь мухи уже на голову начинали падать , а сейчас купила фирмы Elanco -ХЕРНЯ. Жалко 1600 за 400 гр порошка. Ятак понимаю раньше другая фирма на букву N производила порошок. Так что ищите другой фирмы , уточняйте при заказе.
ElektraIrina
Добрый день.
Живу в частном доме, и пользовалась средством Агита более 10 лет, одной обработки хватало на ВЕСЬ СЕЗОН(!!!). Баночки 400 гр. хватало на пару-тройку лет, если плотно закрывать крышку.
То, что продается сейчас - фигня полная… Действует 10 дней - это не серьезно…
Конечно, тому, кто только начал использовать это средство, оно покажется нормальным, но сколько раз за лето нужно обработать помещения?
Продавцы в ветаптеках возмущаются, т.к. многие сами им пользовались, а теперь разочарованы в эффективности.
Я в прошлом году искала по ветаптекам "старые запасы", может где-то сохранились поставки прошлых-прошлых лет, нет, всё новое малоэффективное, к сожалению.