Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Хорошо расчесываются спутанные волосы
Достоинства: Хорошо расчесываются длинные волосы, надолго хватает, не склеивает
Недостатки: Ничего не восстанавливает. Просто кондиционер.
Серией этих кондиционеров я пользуюсь уже лет девять. Первый раз мне подарила подруга и я на них, что называется, подсела. Причем не я, а дочь. У меня в принципе волос мало и я не пользуюсь никакими бальзамами, по причине утяжеления и склеивания и так малого количества волос. Использую только этот кондиционер с целью смягчить расчесывание. Я брызгаю один раз и мне хватает. Ребенок обладатель длинных прямых волос и я с раннего детства, спасибо подруге, при каждом мытье распределяю кондиционер по всей длине волос и расчесывание идет просто прекрасно. Без возмущенных криков, вырванных волос. После применения волосы гладкие, блестящие. Никаких других эффектов типа укрепления или восстановления я не заметила. Несмотря на то, что я пробовала разные кондиционеры этой серии. Эффект одинаковый. Запах у этого немного мужской, но он исчезает и неощутим. Хватает надолго.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо расчесываются спутанные волосы |
Но цена меня удивила -насколько я знаю самые высокие цены у нас из-за того что Крайний Север,но ни как в Столице нашей Родины)