Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - Ненужный красивый подарок на рождение младенца.
Достоинства: Возможный ортопедический эффект.
Недостатки: Бесполезная, на мой взгляд, покупка.
Исходя из опыта, многие товары только называются ортопедическими и посему считаются необходимыми для потребителя, но на деле не всегда они так уж нужны. Например, ортопедический довольно жесткий матрасик я считаю полезным приобретением, а в таких вот подушках особой жизненной необходимости не испытываю.
Тем более что шедевром конструкторско-технической мысли они не являются и можно самостоятельно изготовить без труда подобную подушку с углублением посередине и абсолютно любым дизайном на самый притязательный вкус.
Нам подарили две подобные подушечки, которые впоследствии стали украшением кроватки, так как ночью мы на них не спали. Отличаются они друг от друга формой углубления и тем, что зелененькая выполнена из цветной бязи, а не однотонной, и имеет форму бабочки.
До трех примерно месяцев изредка лежали на них днем. Иногда кроху выкладывали на животик на подушку, пока он еще неуверенно держал головку.
Стираю я их на деликатном режиме в автоматической стиральной машине вместе с мягкими игрушками.
Спит малыш вообще без подушки, явных неудобств, связанных с этим фактом, не испытывает.
Сейчас мы учимся укачивать куклу и кладем ее "в кроватку" на эту самую подушечку, аккуратно и головкой в углубление.
Может, кому-то такая подушечка кажется необходимой, но нам не очень-то пригодилась, если использовать ее по прямому назначению.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |