Отзыв: Сосиски Вкусвилл "Нежные" - Впервые вижу сосиски без ароматизаторов, загустителей, фиксаторов окраски и прочей ерунды

Достоинства: вкусные и с отличным составом
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовика!

Сеть магазинов ВкусВилл радует нас, москвичей, продукцией не только вкусной, но и полезной, с хорошим составом. Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, а что-то порой и вовсе разочаровывает. Но это, к счастью, бывает крайне редко, в большинстве случаев я пока что довольна тем, что покупаю.

Сегодня мой отзыв будет о сосисках, которые называются "Нежные" по стандарту ВкусВилл. Упаковка небольшая - 340 грамм. Покупала их со скидкой 40% и заплатила почти 105 рублей

Сосиски Вкусвилл Нежные фото

В составе этих сосисок - говядина и свинина.
Добавлено также молоко сухое, яйцо, соль, сахар, перец, кардамон. Вот, собственно, и всё. На этом перечень заканчивается. Никаких стабилизаторов, загустителей, фиксаторов окраски нет.

Сосиски Вкусвилл Нежные фото

А потому и цвет этих сосисок не совсем презентабельный, серенький такой немножко...

Сосиски Вкусвилл Нежные фото

Вот так сосиски выглядят в сыром виде. Согласитесь, по цвету они очень отличаются от своих розовых и аппетитных собратьев, что лежат в холодильных секциях на прилавках магазинов

Сосиски Вкусвилл Нежные фото

Ну а вот наши сосисоны в отварном виде. Они чуть-чуть стали попухлее, но не разбухли, не деформировались

Сосиски Вкусвилл Нежные фото

ну а мне очень любопытно их попробовать. Давно не ела сосиски с натуральным составом без вредных добавок. Так что пробую... Ну что сказать? Эти сосиски очень похожи на те, которые продавались лет этак 30 назад - они вкусные, нежные, мясистые. В них нет усилителя вкуса, поэтому вкус у них абсолютно натуральный.

Мне сосиски понравились. Да, они не очень дешевые, но зато они с отличным составом. Так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Впервые вижу сосиски без ароматизаторов, загустителей, фиксаторов окраски и прочей ерунды

Alexandr51959
Интересно
MartaSht
Цвет приятный
fegehe
Хорошие сосиски
ИрэнДругая
Отличная цена со скидкой. И сосиски хорошие. Обязательно, куплю. Часто хожу в этот магазин.
galigalija
Большая редкость!
СПБ Оля
Пенза молодцы , может быть раскрутятся и смогут нас кормить…много вкусного из Пензы идет
zombi
кстати да, и молочная продукция у них отличная!
КоШеЧкА 01
Состав радует =)
olvago62
Покупаю часто эти сосиски…
нина кожемякина
лимит голосов
ТАТАТОРЕН
Внешне сочно смотрятся.
F1gueres
Состав замечательный, аппетитно выглядят, и цена приемлема.
Фолер
У детей любимая еда.
Магнитка
Только цены в этих магазинах "невкусные"((
БонПрикс
Люблю такое, но последнее время, не ем…
cosid
Хорошие сосиски
vivas
а мне вот салат понравился больше
ksushilda
Я тоже покупаю у них сосиски, из за состава в них соли мало
Импорт
Не верится, что бывают сосиски с таким составом.
Vol-K
если все правда по составу- хороший продукт.
gapa 80
Они даже выглядят натурально, серые, а не как все с красителями розовые!
Кабышеваальфия
Да хорошие. Вот как раз хорошие и на вид не очень.
БонАмур
Состав радует
Редкий в наше время
audacious
отличный состав! это редкость
Fanava
Да состав у продуктов из этого магазина радует.
ELENA SERGEEVNA1
Так аппетитно выглядят
Egoss
отличный состав!!!
morpeh48
Вот они настоящие сосиски,в конце концов!))
MARUSJA74
Неужели бывают ещё и такие?
Сама удивлена!
Zaborka
сосиски хорошего качества
Ornegi
Приятно, что еще можно купить продукты без химии, и цена хороша.
Nata-PRADA
но они все таки существуют, жаль у нас пока нет вкусвилл