Отзыв: Сосиски Вкусвилл "Нежные" - Впервые вижу сосиски без ароматизаторов, загустителей, фиксаторов окраски и прочей ерунды
Достоинства: вкусные и с отличным составом
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовика!
Сеть магазинов ВкусВилл радует нас, москвичей, продукцией не только вкусной, но и полезной, с хорошим составом. Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, а что-то порой и вовсе разочаровывает. Но это, к счастью, бывает крайне редко, в большинстве случаев я пока что довольна тем, что покупаю.
Сегодня мой отзыв будет о сосисках, которые называются "Нежные" по стандарту ВкусВилл. Упаковка небольшая - 340 грамм. Покупала их со скидкой 40% и заплатила почти 105 рублей
Добавлено также молоко сухое, яйцо, соль, сахар, перец, кардамон. Вот, собственно, и всё. На этом перечень заканчивается. Никаких стабилизаторов, загустителей, фиксаторов окраски нет.
Мне сосиски понравились. Да, они не очень дешевые, но зато они с отличным составом. Так что однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Впервые вижу сосиски без ароматизаторов, загустителей, фиксаторов окраски и прочей ерунды |