Отзыв: Туалетная вода Oriflame Women's Collection Delicate Cherry Blossom - Просто приятный аромат, но никакой вишни для меня нет
Достоинства: Приятный, корректный
Недостатки: Я не ощущаю вишневого цвета. Аромат самый обычный, ничем не выделяется
Всем привет!
Сто лет я не покупала ничего от марки Орифлейм, есть пара средств, которые мне нравятся, но ароматы как-то проходят мимо меня. К марке я отношусь положительно, у меня нет никаких предубеждений относительно каталожной косметики и парфюмерии, но почему-то у Орифлейм ароматы мне не заходят. Тем не менее, я увидела где-то случайно аромат Cherry Blossom, я очень люблю вишневый цвет в парфюме, мне сразу захотелось купить флакончик.
Я покупала у распространителя марки, в каталоге я видела водичку и дешевле, около 450-500 рублей, но тогда мне не у кого было ее заказать, а доставка на сайте бесплатная от какой-то суммы, вроде бы 2000 рублей, мне на эту сумму ничего было не нужно. Когда я нашла представителя, водичка у нее была, стоила около 600 рублей, ну я и купила. Покупала без затеста. Девушка мне сказала, что аромат у нее покупают постоянно, что он популярный.
Коробочка нежного розового цвета
Как бы я хотела сказать, что это аромат цветущих деревьев, но это не так. Для меня нет вообще никакого вишневого цвета, даже намеком. Как и миндаля, который мог бы давать ощущение вишневой косточки. Куда от меня все это прячется, я не знаю.
В целом, аромат приятный, но название ему не подходит. Для меня это самый обычный парфюм для офиса, такая категория, которая чуть отличается на старте, а в сердце один от другого не отличишь. С той лишь разницей, что Delicate Cherry Blossom
и на старте ничем не выделяется. Не знаю, что там на самом деле в пирамиде, но мне кается, что она вообще другая. Для меня это легкий жасмин, такой обычный для дневных ароматов, не густой, плюс немного груши, магнолии и легкая водянистость. В базе типичный кедр, крайне корректный мускус и намек на малину. И все. Мне вот даже больше нечего сказать, у аромата нет характера, он пахнет так, как многие другие, когда с них слетают верхние ноты. Приятно, корректно, но банально.
Стойкость вполне нормальная, на коже держится часа 4, на одежде часов 9. Как раз хватает на рабочий день. Шлейфа я не заметила, аромат в целом средней громкости, не скажу, что очень тихий, но и не громкий.
Носить можно кому угодно и куда угодно, но для меня это вариант на работу. Никого не душит, просто приятно пахнет.
Носить можно круглый год, у меня типичных для вишневого цвета ассоциаций с весной нет совершенно. По времени суток - для меня день.
Рекомендовать аромат Oriflame Women's Collection Delicate Cherry Blossom я буду, он на самом деле многим понравится, просто он самый обычный, не отличим от многих других. Но приятный, что есть, то есть. Ну и на выраженный вишневый цвет я не советую рассчитывать. Возможно, кто-то его там и заметит, но для меня его нет совершенно.
Коробочка нежного розового цвета
Время использования | несколько месяцев |