Отзыв: Плавленый сыр Продукты из Елани "Маасдам" - Здесь действительно Маасдам в составе, причем на первом месте!

Достоинства: Необычный вкус, аромат, цена, состав
Плавленые сырки от торговой марки "Продукты из Елани" я покупаю часто, уже писала хвалебные отзывы и на сливочный сырок, и на грибной. А в этот раз речь пойдет о плавленом Маасдаме.

Плавленый сыр Продукты из Елани Маасдам фото

Продается сыр в привычной золотистой фольге с желтой этикеткой, на которой изображен кусок сыра. По бокам - информация о составе, энергетической ценности и производителе. Вес - 90 грамм. Стоимость около 36 рублей. Выглядит сырок аппетитно, оттенок не просто сливочный, а даже чуть желтоватый. Структура однородная, сыр держит форму, но его легко можно намазать на хлеб или съесть ложечкой как густой десерт.

Плавленый сыр Продукты из Елани Маасдам фото

Вкус необычный, ощутимо сладковатый с солоноватым послевкусием. Аромат сырный, насыщенный, чувствуются нотки сливочного масла. Понравился мне и состав сыра - здесь действительно на первом месте Маасдам, нет красителей и ароматизаторов. Калорийность средняя для подобных сырков - 248 ккал на 100 грамм.

Плавленый сыр Продукты из Елани Маасдам фото

Вывод: необычный сырок с насыщенным запоминающимся вкусом и отличным составом. Рекомендую! :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Здесь действительно Маасдам в составе, причем на первом месте!

Vitta Split
О, я обожаю маасдам в твердом виде, интересно сравнить даже - похожи ли они вкусами.