Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - Давно так не смеялась

Достоинства: Юмор, интересный сюжет
Если не вдаваться в подробности сюжета, который по индивидуальным соображениям не каждому может понравиться, фильм реально смешной. Французский актер Кристиан Клавье сыграл свою роль навысоте. В экранизации настолько много смешных моментов, что перечислить их просто невозможно. Как можно было придумать и сыграть до такой степени нелепого и смешного героя, я так до конца и не понимаю.

Сюжет развивается очень динамично и трудно угадать, когда произойдет следующая история. Фильм по своей сути добрый, и даже концовка до конца не завершена, чтобы не расстраиваться из-за разрыва или, наоборот, отказа в любовном треугольнике.
Второй главный герой, доктор Луиш, пять лет назад потерял свою жену и до сих пор не может оправиться от трагедии. Так вот, в смешной форме ему рассказана история об умершей собачке, которую заменила даже лучше прежней собачка побольше. Эта история и стечение обстоятельств возродили доктора к новой жизни, в чем кроется довольно глубокий психологический смысл. Не надо останавливаться на прошлом, даже если оно трагично. Впереди ждет новое, которое даже лучше прежнего.
Концовка позитивная, все остаются вместе. Многие видят в этом незавершенность сюжета, но на мой взгляд, это попытка замаскировать острые линии сюжета и привести все к одному хорошему концу.
Фильм замечательный, смешной, позитивный. Можно смело рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Давно так не смеялась

olga14071970
Посмотрю, заинтриговали)