Отзыв: Фильм "Американский террорист" (2020) - Очень плохая драма-документалка, не советую, глаза аж болят
Достоинства: Качество съемки
Недостатки: Сюжет, актерская игра, актерский состав, звук, режессура, оригинальность, ход мысли автора, и много еще...
"Американский террорист", что-то нападобие драмы-документалки, тоесть фильм основан на "реальных событиях", хотя верится с трудом. Вчера наткнулся на данный фильм в интеренете, решил глянуть, описать свои эмоции сложно и очень-очень долго.
Честно, не досмотрел фильм до конца, не выдержал, у фильма очень много "исторических" ляпов, которые знает любой человек, из-за этого очень неприятно смотреть. Сюжет хромает, таких фильмов я видел сотни, все сделаны как один, под копирку, нету чего-то нового и оригинального.
Радует только уровень съемки, здесь он крутой, хотя во всех современных фильмов он такой. Ход мысли автора непонятен, то ли замысловатый, то ли глупый, до конца не разобраться.
Фильм не заслуживает, того чтобы тратить свое время. Есть огромное количество подобных фильмов, которые реально затягивают!
Время использования | 1:20 |
Общее впечатление | Очень плохая драма-документалка, не советую, глаза аж болят |