Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Отличный сериал. Смотрела на одном дыхание.
Достоинства: Интересный
Всем привет друзья. Очень хочется поделиться впечатлениями от просмотра этого сериала.
Мне очень импонирует такая тематика, не смотря на то что такие сериалы не редкость, и очень тяжело найти действительно не банальный и интересный сериал.
Не много о самом сериали:
Есть специальные подразделения ФСБ которое занимается анализом и поведением серийных убийц, маньяков. Когда начинаешь смотреть то по сути уже очень трудно остановится, ведь они буквально на молекулы разбирают каждого преступника, показывают какой может быть почерк почему тот или иной преступник его выбрал, какие эмоции ов нем пробуждают.
На самом деле многое что влияет: Стресс на работе, развод, смерть близкого человека. Но чаще всего все идёт именно с детства. И в этом сериале нам наглядно показывают как может быть если очень тяжёлое а порой и жесткое детсво. Как говорил Доктор Хаус "Все мы покалеченны родителями "( можете прочесть мой отзыв о сериале Доктор Хаус https://otzovik.com/review_7553844.html)
Советую к просмотру если вам нравится такие сериалы.
Не много о самом сериали:
Советую к просмотру если вам нравится такие сериалы.
Общее впечатление | Отличный сериал. Смотрела на одном дыхание. |