Отзыв: Коралловая вода Coral Club International Coral Mine - Реально работает.

Достоинства: Эффективная, полезная.
Недостатки: Дорого.
Пробовали использовать такой коралл для улучшения свойства воды. Цена на момент покупки составляла 1000 рублей. Достать её можно было вступив в "Сoral Club" во всяком случае в обычной аптеки такого не встречала, но мне привозили знакомые. В самой упаковке 30 шт, в каждой из них по 10 штучек, на бутылку 1,5 литра использовала 1 пакетик. На вкус это не сильно влияет, чуть вкуснее становится. Теперь о полезных свойствах. Вода убирает чувство голода на долгое время и хорошо влияет на ЖКТ, приводит давление в норму, улучшает сон, повышает жизненные силы, чистит кровь, избавляет от вредных шлаков и токсинов, повышает уровень глюкозы, улучшает настроение. За час до приёма воды и после, лучше воздержаться от еды, если есть такая. Вообще очень полезная вещь, только вот дорогая и достать тяжело. Но если есть желание, то советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально работает.

AlexPzk
О, кей))
ETroyanskaya
Оказывается, полезная вещь
Да, только дорого)
cosid
Чего только не придумают
RinaGot
Дауж, приходит кому - нибудь это в голову)
ELENA SERGEEVNA1
Попробуем
Хорошо))
Официальный представитель
Добрый день, RinaGot!
Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас.

Мы всегда рады слышать, что наши продукты благотворно влияют на самочувствие потребителей.
Хотим отметить, что любой наш продукт можно заказать на нашем сайте. Мы осуществляем доставку практически в любую точку мира
Также стоит сказать, что Coral-Mine является одним из самых популярных наших продуктов, поэтому мы часто запускаем акции на него, о которых Вы можете узнавать первыми в наших социальных сетях.

С заботой о Вас,
RinaGot
Спасибо, я даже не знала о сайте, а у вас платная доставка?
Официальный представитель
Условия и стоимость доставки зависят от региона, куда необходимо доставить заказ.
Подробная информация о стоимости доставки указана на нашем сайте в разделе "Стоимость доставки": https://ru.coral-club.com/userguide/delivery_price.php
Также можете ознакомиться с полным списком офисов продаж нашей продукции, возможно в Вашем городе есть офис: https://ru.coral-club.com/company/contacts.php
Хорошо, спасибо
Margority
Повышает уровень глюкозы?! Вы уверены что это является достоинством?