Отзыв: Печенье сдобное Наслада "Американер" - Американер Наслада - очень вкусно, но состав расстраивает

Достоинства: Рассыпчатое, лёгкое, вкусное. Не приторное.
Недостатки: Состав
Печенье Американер в нашей семье любят давно и нежно) Помню, когда мы только переехали в Белгород и снимали квартиру в центре, ходили в Кулинарию и покупали печенье Американер к чаю на развес. Вкууусно!)))

Недавно обратила внимание, что печенье Американер появилось (а может и было, просто на Wb его не было?) в ассортименте полюбившегося нам в последнее время бренда "Наслада".

Продолжаем дегустировать продукцию этой торговой марки. Уже перепробовали достаточно много. Из пряников ели шоколадные, имбирные и творожно-медовые. Из печенья попробовали Сеточку, Цветочки, Курабье, Хворост, Шокорум, ну и конечно же, героев моего сегодняшнего отзыва - печенье Американер. Мы отведали Американер двух видов - с какао и с цедрой.

Сегодня поговорим про Американер с какао.
Вот такая небольшая аккуратная пачечка весом в 150 грамм.

Американер Наслада

Оформлена в фирменном стиле, который мы уже выучили наизусть.
Знаменитые "Секреты чудесного чаепития" присутствуют в обязательном порядке)

Американер Наслада

Производителя уже тоже помним по имени отчеству - знамениая Любовь Пална)

Американер Наслада

Кто ещё ничего не знает о Кондитерском Комбинате "Сажинский", может узнать, например, в их соцсетях:

Штрих-код печенья Американер с какао:

Американер Наслада

Срок годности большущий - 150 суток, поэтому дату производства можно считать свежей.

Американер Наслада

Большой срок годности вполне понятен. С таким то составом...
Ни читать, а уж тем более анализировать, его даже не хочется.

Американер Наслада

Внутри пачки находится вот такая прозрачная подложка.
Без неё нельзя, печенье очень хрупкое и ломкое.

Американер это крупное печенье (примерно 10 сантиметров в диаметре), но достаточно тонкое (примерно 3 мм). В одной пачке всего 6 штучек такого печенья.

Американер Наслада

Печенье мне очень нравится визуально.
На нём такие красивые, эффектные "разломы-трещины".

Американер Наслада

Оно классное по ощущениям - снаружи сухое и хрустящее, чуть тянущееся в самой серединке. При разламывании активно крошится.

Американер Наслада

Вкус мне очень нравится. Я люблю всё "шоколадное".
Оно достаточно сладкое (но не приторное!), поэтому лучше употреблять с несладким чаем или кофе. Идеально сочетается с молоком - рекомендую, попробуйте!

Покупала Американер Наслада на Wildberries. Поэтому, как всегда, не дёшево (акций, как в Пятёрочке или Магните там не бывает, к сожалению).
За комбо-упаковку из 4 пачек заплатила 210 рублей.
То есть получается, что одна пачка весом 150 грамм стоит 52,5 руб.

Американер Наслада

К покупке рекомендовать могу, особенно любителям легкого и рассыпчатого печенья.
Памятуя о составе, приписка "для нечастого употребления", в данном случае, особенно актуальна. Мы купили коробку с таким рассчётом, чтобы "отвести душу", а также, чтобы печенье приехало гарантированно целым, а не "в крошку".

Отмечу, что оно действительно оказалось целым)
А ещё очень вкусным, но, к сожалению, вредным.
Так что лакомимся по чуть-чуть.
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Американер Наслада - очень вкусно, но состав расстраивает

morlanda
Я не знаю эту Сажину;-)))
Значит, будете стройнее))
Ольга3461
Очень вкусные на вид, приятного чаепития :)
yrgynbaeva
Люблю такие, всегда покупаю. А от этого производителя покупать ещё не пробовала
Фолер
Пробовали, неплохое.
Восьмая Марта
Очень аппетитно!
Mirshat
Нравится такое у нас Американо называют
Alexandr51959
Неплохо
Gostya2502060
К сожалению при продаже печенья покупатьель (магазины) просят большие сроки. И срок в месяц никто и смотреть не хочет. Вот и добавляешь да пичкаешь, чтобы месяцев 6 простояло свеженькое.
Любовь Морковь
Интересное печенье
Вредный тип
Поравился Вам производитель)
audacious
Ооо, мне такое точно понравится)
olgasmir
мм, какое аппетитное печенье
Томо4ка
Очень много калорий) Очень!)
анфиса 2001
иногда можно себе позволить.
ELENA SERGEEVNA1
Интересно попробовать
nataliaber1
Все что очень вкусно в кондитерской, скорее вредно.Так что по чуть-чуть лакомимся.
Улыбайсявсегда
Ну состав - обычный…
Catty Shark
А состав всегда расстраивает
Ника-Клубника
Из интереса можно и попробовать такое печенье ) .
misninel
вкусняшка.
Рождественская
Для разнообразия :) Название улыбнуло ))
Greenmore
Название забавное!)
Marta ff
Внешне похоже на Шокорум.
SunKiss
Шокорум в два раза меньше в диаметре. А так похоже, да)
DHDsss
Мои любимые
myasnikovaPV
Ох и сладкоежка вы! Не первый отзыв читаю про насладу, но купить не решаюсь. Нам ее во Владивосток пока довезут- все поломают.
SunKiss
Это не я. Это у меня муж без печеньки чай не сядет пить)
elena bylax
интересное название
Vla-d
да, состав прям пугает
СПБ Оля
А меня составы уже совсем не удивляют