Отзыв: Печенье сдобное Наслада "Американер" - Американер Наслада - очень вкусно, но состав расстраивает
Достоинства: Рассыпчатое, лёгкое, вкусное. Не приторное.
Недостатки: Состав
Печенье Американер в нашей семье любят давно и нежно) Помню, когда мы только переехали в Белгород и снимали квартиру в центре, ходили в Кулинарию и покупали печенье Американер к чаю на развес. Вкууусно!)))
Недавно обратила внимание, что печенье Американер появилось (а может и было, просто на Wb его не было?) в ассортименте полюбившегося нам в последнее время бренда "Наслада".
Продолжаем дегустировать продукцию этой торговой марки. Уже перепробовали достаточно много. Из пряников ели шоколадные, имбирные и творожно-медовые. Из печенья попробовали Сеточку, Цветочки, Курабье, Хворост, Шокорум, ну и конечно же, героев моего сегодняшнего отзыва - печенье Американер. Мы отведали Американер двух видов - с какао и с цедрой.
Сегодня поговорим про Американер с какао.
Вот такая небольшая аккуратная пачечка весом в 150 грамм.
Знаменитые "Секреты чудесного чаепития" присутствуют в обязательном порядке)
Ни читать, а уж тем более анализировать, его даже не хочется.
Без неё нельзя, печенье очень хрупкое и ломкое.
Американер это крупное печенье (примерно 10 сантиметров в диаметре), но достаточно тонкое (примерно 3 мм). В одной пачке всего 6 штучек такого печенья.
На нём такие красивые, эффектные "разломы-трещины".
Оно достаточно сладкое (но не приторное!), поэтому лучше употреблять с несладким чаем или кофе. Идеально сочетается с молоком - рекомендую, попробуйте!
Покупала Американер Наслада на Wildberries. Поэтому, как всегда, не дёшево (акций, как в Пятёрочке или Магните там не бывает, к сожалению).
За комбо-упаковку из 4 пачек заплатила 210 рублей.
То есть получается, что одна пачка весом 150 грамм стоит 52,5 руб.
Памятуя о составе, приписка "для нечастого употребления", в данном случае, особенно актуальна. Мы купили коробку с таким рассчётом, чтобы "отвести душу", а также, чтобы печенье приехало гарантированно целым, а не "в крошку".
Отмечу, что оно действительно оказалось целым)
А ещё очень вкусным, но, к сожалению, вредным.
Так что лакомимся по чуть-чуть.
Сегодня поговорим про Американер с какао.
Вот такая небольшая аккуратная пачечка весом в 150 грамм.
Знаменитые "Секреты чудесного чаепития" присутствуют в обязательном порядке)
Ни читать, а уж тем более анализировать, его даже не хочется.
Без неё нельзя, печенье очень хрупкое и ломкое.
На нём такие красивые, эффектные "разломы-трещины".
За комбо-упаковку из 4 пачек заплатила 210 рублей.
То есть получается, что одна пачка весом 150 грамм стоит 52,5 руб.
Отмечу, что оно действительно оказалось целым)
А ещё очень вкусным, но, к сожалению, вредным.
Так что лакомимся по чуть-чуть.
Время использования | 4 пачки |
Год выпуска/покупки | 2020 |