Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Самые лучшие тени!

Достоинства: Прекрасно ложатся, не скатываются, не осыпаются и не смываются водой при купании.
Недостатки: Очень дорогая цена.
Когда я навожу себе макияж, то всегда, почему-то, вспоминаю слова из очень известной песни Вилли Токарева, которые звучат так:" Девчонки любят марафет."
Мы живем в то время, когда, даже, чтобы выскочить на 5 минут в магазин, все дамы приводят себя в порядок при помощи косметики.
Женщины и девушки настолько приучили себя ежедневно красить косметикой свои лица, что делают это постоянно и, практически, не выходят на улицу без макияжа.
Честно говоря, я ни чем не отличаюсь от них и каждое утро после того, как приму душ, сажусь перед зеркалом и начинаю наводить тот самый макияж, о котором поется в песне.

Я очень люблю пользоваться хорошей, качественно французской косметикой, на которую приходится тратить баснословные денежки, как говорит мой супруг.
Для макияжа я использую множество различных косметических средств, которые я покупаю, исключительно, в хороших магазинах.
Последним моим приобретение стали тени для век всемирно известной французской фирмы Christian Dior № 454 "Royal kaki" 5 Couleurs Iridescent, которые я приобрела в специализированном магазине косметики "Рив Гош", который располагается на проспекте Просвещения в ТЦ "Норд". Заплатила я за них 2835 рублей. Да, цена, безоговорочно, высочайшая, но могу сказать, что эти тени очень медленно расходуются и хватает и на долго.
Самое обидное, что стоят они так дорого потому, что приходится переплачивать не за тени, а за сам бренд "Christian Dior", под который они продаются.
Из всей сети магазинов этой фирмы, я предпочитаю именно этот, так как в нем не бывает такого, что чего-то нет в продаже. Вся продукция, которая меня интересует, всегда есть в наличии. В других же магазинах "Рив Гош" вечно чего то, да нет.
В тот день, когда я купила тени Christian Dior, я совсем не собиралась совершать какие-то покупки. Это случилось совершенно спонтанно.
Возвращаясь домой, я увидела, как собирают рекламный шит, на котором рекламировалась косметика Christian Dior, а в частности тени для век. Мне так они понравились, что я сразу поняла, как сильно нуждаюсь в такой косметике. По пути к дому располагается магазин "Рив Гош, о котором я уже упоминала, где я и совершила покупку теней.
Из всех оттенков, которые были представлены на рекламном стенде в "Рив Гош", мне приглянулись тени под номером № 454 "Royal kaki".
В комплект теней, которые я приобрела, входят 5 оттенков. Это белый, черный с серебром, серый, серый на тон темнее с серебром и не чисто коричневый, а тоже с примесью серебра.
Мне кажется, такие цвета теней подходят не только для каждодневного применения, но и к праздничному макияжу они будут в самую тему, за счет серебра, которое присутствует в тенях Christian Dior № 454 "Royal kaki".
Тени продаются в удобной пластиковой коробочке. В комплекте с ними идут две двухсторонние кисточки, украшенные логотипом фирмы и зеркальце. Правда, красить веки тенями, глядя в это зеркальце, скажу Вам не так уж и удобно. Я использую его только для того, чтобы посмотреться, все ли у меня в порядке с макияжем, когда еду в машине или сижу где-нибудь в компании или в ресторане, например. Буду откровенна, что в такое зеркальце смотреться еще и очень эффектно.
Что касается качества теней, так оно просто великолепное. Они очень ровно ложатся на нежную кожу век. Не скатываются, не осыпаются и даже не смываются, водой при купании, если конечно из специально не будешь смывать и тереть глаза.
При дневном свете, особенно на солнышке, и при вечернем освещении в помещении или на улице, они переливаются, сияют и сверкают. Это так красиво смотрится, что глаз не оторвать.
Я покупаю тени Christian Dior на протяжении 25 лет. Безусловно, я покупала и пользовалась тенями и множества других известных фирм, но в результате сравнения, пришла к выводу, что по качеству диоровские тени одни из самых лучших.
Если кто-то из дам еще не пользовался ими, то очень советую это сделать, так как такая косметика не может не понравится и оставить кого-то равнодушным.
Общее впечатление Самые лучшие тени!

albinas
фото бы еще, для наглядности)
LaraSPb
Наберите в поисковике официальный сайт Диора и посмотрите там эти тени. Тем более, что их там можно приблизить на любое расстояние.