Отзыв: Фильм "Кровавое судно" (2019) - Стригой в шоке :)

Достоинства: игра актеров, сюжет и музыка, а также зрелищность
Недостатки: особой оригинальности нет
В этой картине есть американец, британец, австралиец и русский. Да, прям, как в каком-то старом бородатом анекдоте. Короче, тут только немцев не хватает. Хотя, они вроде есть, но эти чуваки почти все мертвы, а их корабль плывет куда-то вдаль на полном автопилоте по просторам Атлантического океана.

Нацисты в этом судне перевозили какую-то древнюю реликвию, но что-то пошло не так. Кстати, главные герои изначально были в спасательной шлюпке потому что их плавучий госпиталь подбили враги.

Далее они перебираются в новое плавательное средство, и в коридорах с фашистскими флагами встречают милую румынскую девочку, а по-совместительству дочку стригойя.

В данном случае понравилась игра соотечественника.

Вернее персонажа, который типа изображает Ивана Теплова. Ваня является обычным снайпером, а еще он верит в Бога, но нечисть воспринимает в качестве обычного сказочного персонажа. Видимо это было какое-то влияние коммунизма, а ведь при СССР привидений не было.

В общем, режиссер показал его с самой лучшей стороны, а англичанин является ходячей карикатурой. Все остальные тоже полны стереотипов.

Эту картину можно смело отнести к категории «наци-хоррора» потому что оно чем-то отдаленно напоминает «Мертвый снег» и кучу остальных аналогов. Таким образом, объект отзыва понравится любителям фильмов про вампиров и мистику.

Буду рекомендовать.
Время использования 93 минуты
Общее впечатление Стригой в шоке :)

GuyfromCanada
Тоже сейчас как раз смотрю.
okaybitaaliy
Предчувствую отзыв на троечку или вообще на 2 )) ведь сюжет оч предугадываемый, но в качестве развлекательного кино вполне годится
от меня 5. Я любитель жутких ужастиков
Круто, щас почитаю )
dmitriyterynik
Можно посмотреть!
Норм кино )
Марианна29
Теплов так-то Александр если что.
okaybitaaliy
Ну да, но австралиец его зовет "Ванькой" :)
Марианна29
Потому что тот молчал. Никто не знал как его зовут. Потому и называл его русским Ваней.Голос прорезался только когда к кораблю подплыли
:) молчание - золото
Uljasuk85