Отзыв: Замок навесной Standers - Исключительно временное решение
Достоинства: цена, автоматическое защелкивание
Недостатки: хлипковат
На своем сарайчике я потерял ключ от старого замка, нужно было что то придумать, так как оставлять открытым его не хотелось, в нем ничего особенного нет, книги, журналы пустые банки, но все же если туда залезут будет неприятно.
Купил в одном строительном магазине один из разновидностей Замка навесного от Standers
Состав стандартный, как и у всех замков - сам замок и три ключа.
Характеристики и особенности тоже стандартные
Распаковал мне его сын с помощью ножниц, никаких трудностей это не вызвало, достали замок и сразу повесили на сарай
По внешнему виду конечно он хлипкий, но понравилось что есть автоматическое защелкивание. Однако есть уверенность, что он не долговечный и любая монтировка его сломает на раз-два. Однако для того чтобы хоть как-кто защитить сарайчик подходит.
В общем для временного запирания подходит.
Состав стандартный, как и у всех замков - сам замок и три ключа.
Характеристики и особенности тоже стандартные
В общем для временного запирания подходит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |