Отзыв: Торт Добрынинский "Вацлавский" - Простенький

Достоинства: Цена, воспоминания
Недостатки: В составе встречаются заменители
Еще один тортик попробовали от Кондитерского комбината "Добрынинский" под названием "Вацлавский". Собственно, никакого впрочем открытия тут не было, довольно известная разновидность тортов, выпускаемых еще с советских времен. Но надо отметить, что уже даже не помню когда ел его в последний раз, поэтому уже подзабылось какой он должен быть, только в общих чертах.

Взяли его даже больше из-за цены, была отличная скидка.

Итак, торт бисквитный "Вацлавский". Упакован в прозрачную пластиковую коробку, вес 900 грамм.

Торт Добрынинский Вацлавский фото

В составе много натурального (производитель выделил жирным шрифтом), но также используются и заменители, но не особо прямо уж криминально в составе.

Торт Добрынинский Вацлавский фото

Тортик "глазастый" сделали с помощью джема. Сверху мне в карамельно-ореховой посыпке не хватило цукатов, хотя они и заявлены в составе.

Торт Добрынинский Вацлавский фото

В разрезе три темных бисквитных коржа с прослойками из крема. Коржи без пропитки, но и не сухие.

Торт Добрынинский Вацлавский фото

В целом торт понравился. Да, он не особо современный, как будто из того времени (со скидкой на современные ингредиенты в плане заменителей натуральных), но для разнообразия было интересно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простенький

TatianaKZ
Прямо какя то глазастая мордочка, прикольно)
evenstar
Выглядит очень аппетитно и оформлен веселенько
Lucky-Smile
Так бы и съела его сейчас
Raduga-duga33
Да уж не тот… Торт)) карамель только и осталась…