Отзыв: Сериал "Березка" (2018) - А мне понравился!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка, атмосфера
Недостатки: некоторые киноляпы
Прочитала несколько положительных отзывов о сериале "Березка" и, естественно, решила его посмотреть! После просмотра всех 16 серий делюсь впечатлениями!
Сюжет о популярном советском танцевальном коллективе, который отличался своим фирменным стилем русского народного танца. Показана атмосфера в коллективе, проблемы того времени. Начинается сюжет с отбора новичков в коллектив. В центре внимания три совершенно разных героини. Каждая добивается своего различными путями: кто-то мастерством, а кто-то упорством и целеустремленностью. Как будет происходить их жизнь в составе коллектива, и как вообще сложится жизнь героинь и всего коллектива -об этом интереснее посмотреть, чем прочитать в отзыве.
Сериал мне понравился: неплохая постановка, удачно подобранный актерский состав. Все главные герои -яркие персонажи, роли которых хорошо исполнили удачно подобранные актрисы.
Очень мне понравилась актриса Лидия Вележева в роли художественного руководителя и вдохновителя "Березки". Эта обаятельная актриса и просто женщина выглядит сногсшибательно для своего возраста и держится как железная леди, стержень коллектива.
Главную героиню сыграла замечательная актриса с "бэби-фейсом" Любовь Константинова. Она выглядела очень убедительно в роли наивной, но целеустремленной и принципиальной девушки.
Были некоторые киноляпы: например, гардероб героинь не совсем соответствовал времени. Одежда выглядела современно, но под стиль того времени. Сейчас такая в моде. И самый главный киноляп -это реклама чипсов на катере :)
В целом, сериал мне понравился. Рекомендую!
В целом, сериал мне понравился. Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А мне понравился! |