Отзыв: Сериал "Березка" (2018) - А мне понравился!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка, атмосфера
Недостатки: некоторые киноляпы
Прочитала несколько положительных отзывов о сериале "Березка" и, естественно, решила его посмотреть! После просмотра всех 16 серий делюсь впечатлениями!
Сюжет о популярном советском танцевальном коллективе, который отличался своим фирменным стилем русского народного танца. Показана атмосфера в коллективе, проблемы того времени. Начинается сюжет с отбора новичков в коллектив. В центре внимания три совершенно разных героини. Каждая добивается своего различными путями: кто-то мастерством, а кто-то упорством и целеустремленностью. Как будет происходить их жизнь в составе коллектива, и как вообще сложится жизнь героинь и всего коллектива -об этом интереснее посмотреть, чем прочитать в отзыве.

Сериал мне понравился: неплохая постановка, удачно подобранный актерский состав. Все главные герои -яркие персонажи, роли которых хорошо исполнили удачно подобранные актрисы.
Очень мне понравилась актриса Лидия Вележева в роли художественного руководителя и вдохновителя "Березки". Эта обаятельная актриса и просто женщина выглядит сногсшибательно для своего возраста и держится как железная леди, стержень коллектива.
Главную героиню сыграла замечательная актриса с "бэби-фейсом" Любовь Константинова. Она выглядела очень убедительно в роли наивной, но целеустремленной и принципиальной девушки.
Были некоторые киноляпы: например, гардероб героинь не совсем соответствовал времени. Одежда выглядела современно, но под стиль того времени. Сейчас такая в моде. И самый главный киноляп -это реклама чипсов на катере :)
В целом, сериал мне понравился. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление А мне понравился!

Tamrico
Мне также понравился. И я не понимаю тех, кто пишет, что в сериале много неправды. Это же не документальный фильм и предполагается художественный вымысел.
lenochka1208
Полностью согласна!
Лапушечка
смотрела…
galnilmax
Один раз можно посмотреть
morlanda
часть посмотрела случайно по тв, подумала про побег Годунова, дальше смотреть не стала, потом поняла, что Годунеов в танцах народных не участвовал.
Humphrey
Моя жена в восторге от этого фильма
Marfuchka
Смотрели с мужем
SunKiss
стараюсь не смотреть сериалы, времени жаль
Boomeroid
Столько названий - "Ласточка", "Березка". Я уже в них путаюсь.