Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Хорошо выводит желтизну

Достоинства: Цена - качество
Недостатки: Не обнаружила
Заказала на озоне маску, с хорошей скидкой. Думаю попробую, была-не была. До этого перебрала кучу разных масок. Итак, моем голову, я делаю это любым шампунем (возможно если использовать шампунь этой же серии эффект будет ещё более заметным). Наносимся маску, я наношу маску по длине волос, но не на кожу головы, дабы избежать сальных сосулек на следующий день. Заматываем волосы в култышку и занимаемся своими делами, если вы, конечно, не делаете маску лёжа в ванне. В инструкции написано что держать нужно 15-20 минут. Но я решила проверить результат слегка передержав маску. Один раз это время составило час. Волосы не выпали, а даже наоборот помимо исчезнувшей желтизны (конечно же не всей) волосы будут идеально прямые, гладкие и блестящие. Рекомендуют использовать раз в неделю. Чаще думаю и нет необходимости. Мою голову 3 раза в неделю, все три раза пробовала маску, но белее волосы не стали, а лишь быстрее начали грязниться. А вот 1 раз в неделю самое то, вымывается к концу недели и волосы в норме.

Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde фото

Время использования Куплен в феврале 2020, израсходовала меньше половины