Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Помогут больному горлу
Достоинства: Практически натуральный состав
Недостатки: Используются только как вспомогательное средство
Больное горло - это очень неприятно. Особенно, если болит горло у ребенка.
Лечить больное горло у детей дело сложное, потому что полоскать горло дети не любят/не умеют, разнообразные аэрозоли тоже не в почете у деток, а бывает, что они не рекомендованы к применению у детей.
А вот рассасывать сладенькие пастилки согласны почти все детки. Для своего ребенка я стараюсь выбирать лекарства с минимальным содержанием "вредной химии", поэтому и остановила свой выбор на пастилках Natur Produkt "Шалфей".
Вот такую симпатичную упаковку пастилок я приобрела в аптеке:
Состав этих пастилок практически полностью натуральный: сухой экстракт шалфея, масло шалфея эссенциальное, декстроза жидкая, сахароза, лимонная кислота, ароматизатор масляный экстракт шалфея, вода очищенная.
Производитель дает рекомендации по применению препарата:
Фармакологические свойства этих пастилок обусловлены полезными качествами травы шалфей. Шалфей обладает сильными противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а так же оказывает противомикробное действие и даже оказывает посильную помощь при кашле (есть у него и отхаркиваюшее действие). Применение пастилок "Шалфей" показано при заболевании верхних дыхательных путей (как раз "больное голо"), а так же полости рта (поможет снять неприятные ощущения при стоматите).
Но, как впрочем, у многих полезных трав, у шалфея есть и противопоказания (например, он противопоказан будущим мамам, женщинам на ГВ и детям до 5 лет). Так же возможна индивидуальная непереносимость.
Сами пастилки упакованы в блистер по 12 штук. Выглядят они как обычные леденцы:
На вкус пастилки весьма приятны, дочь рассасывает их с удовольствием.
Конечно, только этими пастилками воспаление не снять, но как вспомогающее и отвлекающее средство они выполняют свою роль на все 100%.
Рекомендовать лекарственное средство дело неблагодарное, но этими пастилками я довольна. Принимать решение Вам.
Вот такую симпатичную упаковку пастилок я приобрела в аптеке:
Производитель дает рекомендации по применению препарата:
Сами пастилки упакованы в блистер по 12 штук. Выглядят они как обычные леденцы:
На вкус пастилки весьма приятны, дочь рассасывает их с удовольствием.
Общее впечатление | Помогут больному горлу |
В последнее время черный холс покупаем.