Отзыв: Фильм "Способный ученик" (1998) - Лучше забудьте об этом,а то иначе ваша карьера рухнет!
Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, зрелищность, динамичность, актуальность
Недостатки: кадры с котом,но не сильно жестокие
Сегодня мой первый отзыв как обычно будет о фильме, но в этот раз довольно старом и в жанре:триллер. Но как по мне несмотря на его "старость" он по-прежнему актуален и зрелищен. Но чтобы его понять надо настроится на его просмотр, а то иначе фильм вам может показаться довольно скучным и неинтересным!
Сам фильм имеет довольно оригинальный сюжет и притом со смыслом. Ну и поклонникам данного жанра кино он покажется ещё и в придачу зрелищным и динамичным, как мне к слову сказать! Поэтому эти почти два часа времени просмотра для меня пролетели незаметно.
Так как у него помимо прекрасного и оригинального сюжета отличная актёрская игра и сама передача атмосферы фильма. Также этот фильм имеет свою идею о том, что лучше не общаться с преступниками, а то иначе некоторые их черты вы можете принять себе. Ну и также это фильм о том, что всё тайное рано или поздно становится известным, но всегда ли и всё ли?! Вот на этот вопрос я предлагаю вам и ответить посмотрев этот фильм, который уже можно отнести к "классике" мирового кинематографа!
Единственное что мне не понравилось в этом фильме, так это сцена с котом, но без неё пожалуй фильм казался бы каким-то незавершённым и непонятным ещё более для кого-то. А так это символ того что преступники всегда остаются такими же жестокими и бессердечными и лишь на время они это способны скрывать!
В общем рекомендую посмотреть всем, тем кого заинтересовал сюжет этого фильма, а другим думаю не стоит! Так как желания его понять у вас думаю не возникнет.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Лучше забудьте об этом,а то иначе ваша карьера рухнет! |