Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Обычный кондиционер для белья
Достоинства: Аромат, стойкость, справляется со своими функциями, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Я уже себе не представляю стирки в стиральной машине без кондиционера. На этот раз я купила попробовать кондиционер для белья Vernel ароматерапия дикий гибискус и масло розы. Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой обычную пластиковую тубу с откручивающейся крышкой, которую можно использовать, как мерный колпачок. Это удобно. Дизайн простой, симпатичный, ничего особенного. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана очень мелко.
Сам кондиционер имеет приятный цветочный аромат, но все же резковат. Я предпочитаю более мягкие и нежные запахи.
Аромат после стирки держится на белье некоторое время, по моим наблюдениям около 3-4 дней, о 100 днях, как заявлено в рекламе, речи точно идти не может.
Белье после стирки с данным продуктом мягкое. Однозначно, что лучше с ним, чем без него.
Вывод такой, средний продукт. Однако для своей ценовой категории вполне неплох.
Вывод такой, средний продукт. Однако для своей ценовой категории вполне неплох.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |