Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - И макияж смоет, и от прыщей спасёт
Достоинства: Эффективное средство от прыщей и для профилактики. Не сушит кожу. Удаляет макияж, густой и экономный. Цена.
Приветствую всех заглянувших!)
Не могу назвать свою кожу сильно проблемной, но пару раз в месяц то там, то сям выскочит на лице прыщик. Может это связано с ПМС, а может и нет, но красоты не добавляет. Поэтому я придумала ( и очень удачно), для профилактики, 2-3 раза в неделю заменять обычное средство для умывания средством для проблемной кожи.
Гелем для умывания Пропеллер я уже пользовалась, оно мне понравилась, в магазине увидела новинку - Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno, взяла без раздумий:
После умывания - ощущение свежести и комфорта, никакой стянусти и сухости кожи нет.
Очень рекомендую для проблемной кожи. Я же, так и буду пользоваться этим гелем для профилактики по своей схеме. Цена очень доступная - без скидки около 110 рублей ( на июль 2020г)
Время использования | Пару раз в неделю для профилактики |
Год выпуска/покупки | 2020 |