Отзыв: Крем Авен Трикзера Плюс - быстрое эффективное воздействие,даже и не думала...

Достоинства: быстрый эффект,без запаха
Недостатки: цена дорогая
И так, крем этот стоит у нас в холодильнике и стоит, даже и не знаю кто его покупал и зачем.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

Маленький совсем объём-10 мл.

Сейчас я пью очередной БАД, купленный в интернет-магазине "Дары природы".

Я довольно много покупаю у них хороших штучек и постепенно знакомлю вас с их продукцией. Среди них бальзамы, мази, иммуномодуляторы... По мере применения рассказываю, какие изменения происходят в моём организме.

Моя цель-очистить организм от всякой ненужной ерунды, которая накапливается в организме, причём постоянно, особенно у жителей городских-это и вредная среда обитания и продукты питания не очень полезные... также стрессы и негативное воздействие на нервную систему.

В этот раз реакция возникла на коже-на лице. Я понимаю, что это от компонентов БАДа, они воздействуют очищающе изнутри, а кожа показывает, что это всё выходит.

В этом случае не надо принимать никакие лекарства противоаллергические, это со временем пройдёт, но тут я открыла холодильник, увидела этот крем и решила провести эксперимент.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

На коробочке русских слов нет, но мы и так разберёмся. Производитель Пьер Фабр, Франция.

Заявлено, что крем без отдушек и парабенов, можно использовать для лица и тела, подходит также для детей.

Смягчает и увлажняет кожу, обладает противозудным и противовоспалительным действием.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

В составе-термальная вода, а мы знаем, что это-думаю, что многие замораживали воду, а потом кубиками льда протирали лицо-хорошее воздействие. Далее-минеральные масла, глицин, экстракт сои, глицерин.

Также входит в состав Селектиоз-активный компонент, разработанный лабораторией Научного центра Пьер Фабр Дермокосметик. Это инновация.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

Маленький мягкий тюбик. В аптеке цену смотрела-такой стоит около 100 рублей.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

Срок годности не нашла, но где-то в интернете попадалась информация об этом, точно не помню, запомнила только, что не маленький. А вот изготовлено скорее всего в 2015 году.

Крем Авен Трикзера Плюс фото

Выдавила немного. Обычный по консистенции, ничем не пахнет.

Немного нанесла крема на щеку, впитался быстро. Мазала два дня по два раза в день. Всё прошло, кожа стала лучше.

Для чистоты эксперимента мазала только одну щёку. А теперь сравниваю. Там где мазала, кожа более влажная и упругая.

Так что не зря этот крем попался мне на глаза, как-будто кто посоветовал.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление быстрое эффективное воздействие,даже и не думала...

ууу333666
Не видела такого в продаже, хороший.
Елена 1835
В аптеках продают.В стеклянных шкафах закрытых.
мамамуся
Взяла себе на закладки
Елена 1835
Может,пригодится.Дорого вообще-то,но расход очень маленький и действие быстрое,так вот и получается нормально.