Отзыв: Парк Мира (Россия, Коломна) - Погулять и отдохнуть можно.Лунопарк не впечатлил

Достоинства: Сам парк очень приятный.Народа немного,можно посидеть в тишине на скамейке
Недостатки: Лунопарк ориентирован для самых маленьких
После прогулки на теплоходе(см. предыдущий отзыв), мы с дочкой отправились в Парк Мира.
Вход в парк начинается с огромной арки.

Парк Мира (Россия, Коломна) фото

Надо сказать, что войдя в парк, становится понятно, что он очень большой.

Недалеко от входа, на дереве, расположилась табличка "Зона свободная от курения"
Вдоль развлетвляющихся дорожек, уходящих в глубину парка, расположились скамейки. На них сидели отдыхающие.
Отмечу, что народа было немного, хоть и воскресенье.
Углубившись в парк, мы вышли к большому фонтану.

Парк Мира (Россия, Коломна) фото

Кстати, недалеко от фонтана находится кафе, где люди сидели и пили пиво. Так что попить пива в парке можно.
Уже у фонтана запахло попкормом и горячей кукурузой. Тут же готовят сладкую вату, а вокруг ездят дети на арендованных электромобилях.
Но нас интересовал Луна-Парк, к которому мы и направились.

Парк Мира (Россия, Коломна) фото

Луна-Парк, это отдельно огороженный участок в Парке Мира с различными атракционами.
Тут есть и колесо обозрения(не очень высокое, 26 метров). Есть, что-то вроде "Американских горок", но с отсутствием чувства экстрима.

Парк Мира (Россия, Коломна) фото

Более или менее нам понравились "Пиратские корабли", но, на мой взгляд, для них маловато места.

Парк Мира (Россия, Коломна) фото

Были и машинки, и прыгалки, и каное, и т. д.
Вот только для моей десятилетней дочери, более половины атракционов оказались неинтересны!
Присутствовало много детей младше на 2-4 года и они были в восторге от всего.
Думаю данный лунопарк более ориентирован именно для детей от 6 до 10 лет.
Детям старше там уже неитересно!
Ну и по ценам. Средняя цена за один атракцион 270 рублей.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Коломенский городской округ
Город или поселок Коломна
Общее впечатление Погулять и отдохнуть можно.Лунопарк не впечатлил