Отзыв: Сериал "Шпионка" (2001-2006) - Начало моего просмотра многосезонных сериалов

Достоинства: Хороший сериал с элементами боевика
Недостатки: Напряженность некоторых моментов
Этот сериал смотрела довольно давно. Сидели с мамой и смотрели серию за серией. Вначале я отказывалась его смотреть, но потом решилась и не пожалела.

Напрягали лишь отношения Сидни с окружающими. То она их любит, то ненавидит. Но это ничуть не испортило сериал. Интересный сюжет, но некоторые сезоны были лишними. Я очень симпатизировала красавчику злодею Сарку. Честно признаюсь, сама после просмотра сериала хотела стать шпионкой, да и наверняка, не я одна. Очень хорошо подобрана актриса на главную роль, но во всех остальных фильмах она уже воспринималась только как шпионка. Я считаю, что никто другой не смог бы сыграть эту роль так, как ее сыграла Дженифер Гарнер. Именно она подходит на подобные роли. Но пыталась смотреть этот сериал с молодым человеком, досмотрели только до шестой серии первого сезона и забросили. Не для всех это людей. Но мне понравился. Во всяком случае, я довольна, что его просмотрела.
Общее впечатление Начало моего просмотра многосезонных сериалов