Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Отличный уход за волосами.

Достоинства: Волосы становятся блестящими, шелковистыми и появляется объём.
Недостатки: Нет.
Столкнулась с этим средством когда была в гостях у своей знакомой, она попросила помочь ей сделать уход Estel Thermo Keratin. У неё прямые осветлённые волосы и что бы они выглядели здоровыми нужно всегда ухаживать за ними.

Termo Keratin оказался очень лёгким в использовании, раньше я думала, что это салонная процедура. В наборе три баночки: шампунь, маска и термоактиватор для усиления эффекта. После мытья волос шампунем мы нанесли маску и не смывая её нанесли активатор, после этого хорошо прополоскали волосы. Даже в мокром виде они начали хорошо расчесываться и стали более гладкими. После того как волосы высохли они стали более живыми чем были до этого, появился объём и блеск. Мне очень понравился эффект и я попробовала уход и на себе. У меня кудрявые, пористые волосы и они сильно путаются, после Termo Keratina волосы стали гладкими и шелковистыми, перестали магнитится. Купила и для себя этот уход для волос и иногда пользуюсь им, сильно часто пользоваться нельзя от перенасыщения кератином волосы станут тяжёлыми и жирными.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный уход за волосами.