Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Вкусненький, но дорогой простой капуччино.
Достоинства: вкусненькое.
Недостатки: аппетит не отбило ни сколько
Обычно не верю всем этим жиросжигающим комплексам и знаю точно, что если сама не начнешь худеть, то никто и не поможет. Но мои знакомые очень хвалили кофе для похудения. Правда кому-то он на вкус нравился, а кому-то нет. Вот и я увидев его в гипермаркете решилась попробовать. Именно решилась, большей степенью из-за того, что он все-таки очень дорого стоит! 50 рублей одна упаковочка, на один раз. Я конечно была в ужасе, не верила глазам, но подумала, ведь дорого, может и правда как-то хоть аппетит мой зверский отобьет.
Продавалось оно по пакетикам.
На оборотной стороне все расписано очень уж красиво как и всегда.
Открыли пакетик и там видим само кофе.
Уберем пену.
Вообщем пила его я в тот день, когда я сидела на диете, просто сильно ограничивающей себя. И вот решила, что кофе левит мне поможет еще и убрать аппетит.
На вкус оно вполне нормальное, сладенькое в меру, не такое как дешевое обычное кофе, но на вкус похожее на него. Плюс еще в кофе капуччино с небольшим ароматом корицы, имбиря, как и заявлено на упаковке.
В итоге аппетит у меня оно не отбило и мне только больше захотелось чего-то такого вкусненького съесть... видно эта вещь не для меня.
Продавалось оно по пакетикам.
На оборотной стороне все расписано очень уж красиво как и всегда.
Открыли пакетик и там видим само кофе.
Уберем пену.
Время использования | 1 раз |