Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучший телефон за свои деньги!

Достоинства: Мощный процессор, 6 гигобайтов оперативной памяти, хорошая камера, удобный, цена, дизайн, хорошо держится в руке.
Недостатки: Не нашел
Здраствуйте! Совсем недавно я решил обновить себе телефон и начал выбирать и смотреть разные модели и остановился на этой. Первым плюсом является цена этого телефона можно сказать она даже очень деловая. Второй плюс это дизайн этого телефона он выполнен в очень хорошем стиле. Третий плюс это очень хорошая камера с разными режимами съемки. Четвертый плюс это большая батарея телефона. Пятый плюс это то что телефон очень хорошо держится в руке. Шестой плюс это хорошая комплектация телефона. Седьмой плюс это то что телефон не глючит и не лагает. Седьмой плюс это большой объем памяти. Восьмой плюс это отличный экран. Девятый плюс это то что есть NFC. Десятый плюс это 6 гигабайта оперативной памяти. Одиннадцатый плюс это хорошый игровой процессор. Минусов ц этого телефона я вобще не нашел так что могу сказать что этот телефон идеален! Есле вы хотите сменить свой старый телефон на новый то выбирайте Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro!

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Лучший телефон за свои деньги!