Отзыв: Молоко Станичное - Вкусное "долгоиграющее" молоко
Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Может насторожить длительный срок хранения
Продукты с большим сроком годности я называю долгоиграющими. К таким товарам относится и молоко "Станичное", о котором пойдёт речь в этом отзыве.
Обычно я покупаю молоко нашего местного магнитогорского производителя торговой марки "Первый вкус". Но когда мы находимся на нашей даче в Белорецке, то выбирать молочную продукцию не приходится - что продают в ближайшем частном магазинчике, то и беру.
Сегодня там в наличии было только ультрапастеризованное молоко "Станичное". Ранее это молоко я не пробовала.
Мы, конечно, не химики - лаборанты, чтобы это проверить эмпирическим путем, поэтому придётся поверить на слово)
Молоко "Станичное" изготовлено в Ростовской области.
Кашу, сваренную на данном молоке, дети с удовольствием съели. Я заливала молоком мюсли.
Вцелом, данным товаром вполне довольна, буду покупать ещё. И Вам к покупке рекомендую!
Молоко "Станичное" изготовлено в Ростовской области.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное "долгоиграющее" молоко |