Отзыв: Диван Много мебели Boss max - Хорошо выглядит первые несколько месяцев! просел в трех местах спустя пол года не активной аксплуатачии!
Достоинства: Хорошо выглядит первые несколько месяцев
Недостатки: просел в трех местах спустя пол года не активной аксплуатачии!
доставили диван 2019-12-04 BOSS MAX угол (Акция, 0, VELOUR SOFT Indigo, 30,30)
номер договора Л-СИ0000000896
В принципе сам диван понравился но! Спустя пол года не особенно активной эксплуатации диван просел подушки потеряли форму спать стало не удобно!
дозвонится не возможно г Краснодар! после 20 минут ожидания просто звонок скидывают! Составил заявку на выезд мастера прошла неделя и тишина сегодня наконец то дозвонился составили притензию!
Дорогая компания Много МЕбели я понимаю что сервис и нормальное отношение
клиентам это не про вас но ели вы не решите пробелу и диван мне не поменяют так как это бракованный то я решу вопрос через суд!
номер договора Л-СИ0000000896
Дорогая компания Много МЕбели я понимаю что сервис и нормальное отношение
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо выглядит первые несколько месяцев! просел в трех местах спустя пол года не активной аксплуатачии! |