Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - В них все прекрасно!))

Достоинства: Недорогие, приятные ароматы, хорошо пенятся, хорошо смываются водой, не сушат кожу
Недостатки: Можно купить только по каталогу
Гели для душа компании Oriflame я периодически покупаю. Мне нравится их серия Discover. Вообще я пришла к выводу, что из сетевых косметических компаний, торгующих косметикой по каталогам, oriflame самая достойная. Мне нравится по качеству там и декоративная косметика, и уходовая и парфюмерия радует. А мне есть с чем сравнить, я была зарегистрирована во всех трех ныне существующих косметических компаниях. И осталась только в oriflame. Вот в очередной свой заказ и положила в корзину два геля для душа из серии Discover. Была хорошая акция. Каждый гель для душа мне обошелся в 89 рублей.

Один из этих гелей я уже активно использую. И очень им довольна.

Гели для душа Oriflame Discover фото

Это гель для душа с цитрусовым ароматом под названием California Beach.

Гели для душа Oriflame Discover фото

Гель нежно-голубого оттенка, в меру густой. На фото запечатлела основную информацию об этом геле, что размещена на обороте.

Гели для душа Oriflame Discover фото

Очень удобные крышки у этих гелей. Для транспортировки и для защиты от случайного вскрытия крышка надежно закрыта.

Гели для душа Oriflame Discover фото

И открывая ее вы делаете это один раз и навсегда.))

Гели для душа Oriflame Discover фото

А под крышкой небольшое отверстие для удобной дозации геля.

Я заказала два геля. И вторым был гель с не менее звучным названием Hollywood Dreams. Но этот гель для душа с более томным, сладким ароматом. Он не плохой, но больше подходит на зиму. Поэтому его я пока отложила.

Гели для душа Oriflame Discover фото

Все в этом геле для душа также, как и в цитрусовом. Упаковки и составы идентичны, только ароматы разные.
Исходя из использования цитрусового геля для душа могу констатировать, что гели очень хорошо пенятся, не сушат кожу, хорошо смываются водой и аромат еще какое-то время остается на коже. Рекомендую и вам их попробовать. Ароматов там гораздо больше. Это те, что выбрала я.))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В них все прекрасно!))

ВиолаВиточка
Люблю ароматные гели
F1gueres
Шикарные названия для гелей, наверняка и ароматы такие же.
paramool
мне как-то дарили этот гель "Майами", аромат был просто классный, нежный цветочный
Ksuwencia
И недорогие,и ароматные )