Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Хороший мягкий кофе. Мне очень вкусно.
Достоинства: цена, качество зерен, вкус, почти не кислинки
Недостатки: аромат готового напитка слабоват
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых вкусов кофе финского производителя Paulig. Как и у любого производителя у них есть разные по крепости и кислотности зерна арабики. Мой любимый вкус Original.
Я предпочитаю покупать кофе в зернах и молоть его самостоятельно. Во-первых, так сохраняется волшебный и бодрящий аромат. А во-вторых, я точно вижу что завариваю кофе из зерен кофе, а не гороха, как часто грешат дешевые производители.
Внешний вид зерен почти идеален, нет обломков или неравномерных оттенков при обжарке.
Аромат свеже молотого кофе благоухает на весь дом. А вкус полностью меня устраивает, в нем практически нет кислинки, что мне очень нравится. А степень обжарки просто идеальна и нет пережареного вкуса.
В целом кофе Paulig за свою бюджетную стоимость в 170 р. на оптовом складе, в обычных магазинах он стоит на порядок дороже у нас, полностью себя оправдывает. Поэтому при случае обязательно его покупаю.
Спасибо за внимание и приятного кофепития)
Спасибо за внимание и приятного кофепития)
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |