Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Хороший мягкий кофе. Мне очень вкусно.

Достоинства: цена, качество зерен, вкус, почти не кислинки
Недостатки: аромат готового напитка слабоват
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых вкусов кофе финского производителя Paulig. Как и у любого производителя у них есть разные по крепости и кислотности зерна арабики. Мой любимый вкус Original.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Вообще, по моим наблюдениям у большинства брендов троечка по степени обжарки и кислотности это наиболее сбалансированный вкус для меня, но бывают и исключения.
Я предпочитаю покупать кофе в зернах и молоть его самостоятельно. Во-первых, так сохраняется волшебный и бодрящий аромат. А во-вторых, я точно вижу что завариваю кофе из зерен кофе, а не гороха, как часто грешат дешевые производители.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

В реалии зерна гораздо темнее, на фото почему-то они засвечиваются.
Внешний вид зерен почти идеален, нет обломков или неравномерных оттенков при обжарке.
Аромат свеже молотого кофе благоухает на весь дом. А вкус полностью меня устраивает, в нем практически нет кислинки, что мне очень нравится. А степень обжарки просто идеальна и нет пережареного вкуса.
В целом кофе Paulig за свою бюджетную стоимость в 170 р. на оптовом складе, в обычных магазинах он стоит на порядок дороже у нас, полностью себя оправдывает. Поэтому при случае обязательно его покупаю.
Спасибо за внимание и приятного кофепития)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший мягкий кофе. Мне очень вкусно.

Alina2211
Paulig Presidentti неплохой. Я только молотый покупаю.
innusichka
тоже хороший, но когда есть кофемолка лучше самой намолоть
TashaHarmony
тоже предпочитаю зерна молоть сама, это так вкусно!
согласна!
Feniksss
Как правило, покупаю уже молотый. Но это скорее из-за лени. Вкус сваренного свежепомолотого кофе, конечно же на порядок круче всего прочего!
galigalija
Тоже мелю :)
Mazhara
Отличный и вкусный кофе! Покупаем в зернах для кофемашины. У супруги этот один из любимых, как как очень нравится именно такая обжарка и его мягкость. И аромат у него замечательный.
innusichka
так и есть, очень мягкий вкус
PisakaD
нравиться эта торговая марка.
Cappa
Хорошая марка!