Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Лучший телефон на android, который я встречал

Достоинства: Мощное железо, "неубиваемость", чистый android и поддержка Google
Недостатки: Не имеет
Приобрел данный телефон в далёком 2014 году, цена была очень симпатичной, а характеристики на уровне флагманов от других крупных производителей. Аппарат использовался очень активно на протяжении 5 лет, за это время он нисколько не потерял свою актуальность, поддерживал все приложения, даже относительно новые игры. Качество сборки сногшибательное, чего только не пережил этот телефон, но никаких повреждений и сбоев в работе, стекло gorilla glass 3 практически не имеет царапин, хотя смартфон использовался без каких-либо защитных аксессуаров. Обязательно стоит отметить экран с full hd разрешением и очень качественным отображением цветов, камеру с отличными характеристиками и очень классными режимами работы. Система на нем великолепно работает, так как писалась конкретно под этот телефон, очень радует, что на нем нет кучи установленных по умолчанию приложений.

Первые проблемки стали появляться только на четвертый год использования, а именно: разъём для зарядки стал пошатываться, просела батарея, которой все равно хватало на полный рабочий день постоянного использования. На пятый год появились проблемы с кнопкой включения/блокировки, стала залипать, но это легко устранилось покупкой соответствующего чехла, в котором экран разблокируется от открывания чехла. Если совсем придираться, то стоит отметить слабые динамики с первого дня покупки.
По итогу хочу сказать, что данный смартфон является лучшим по моему мнению вообще, так как 5 лет работы без серьёзных проблем и устаревания за такую цену - это просто волшебно
Год выпуска/покупки 2014
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Лучший телефон на android, который я встречал